Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Аборт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 01.06.2011 в 13:07
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Я состою в волонтёрской группе,но повертье наша помощь и лишь крупици достаются этим бедным детям .

Угу, это ужасная проблема воров в нашей стране(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhenka ответил 01.06.2011 в 13:07
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
я спокойно отношусь к абортам. Это дело каждой женщины и никто не вправе ей указывать, рожать ребенка или нет.
по каким причинам она желает избавиться от плода - это так же ее дело. рождение ребенка это жертва. и не все в определенный момент готовы ее принести. не все готовы морально к появлению детей. да и в конце концов. бывает, что отцы исчезают, и не все хотят быть матерями одиночками и еще тысяча причин. и все эти причины - право женщины

inna ответил 01.06.2011 в 13:07
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
А если каждый год будите беременеть,что всех рожать будите,вдруг любимый не будет любить презервативы а вы побоитесь выпить таблетки? И не надо говорить что так не будет,как кто то из вас написалмало ли какие будут обстоятельства ?????

tatyana ответил 01.06.2011 в 13:07

Сейчас не на форуме
Елизавета, а на работе перед детками тоже так не сдерживаетесь?)))

anna ответил 01.06.2011 в 13:08
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Татьяна, врачи значит оказались того,тем более Вы ж родились,нормальный и любящий родитель,когда ребенок уже родился,не отдал бы.Аборт на ранней стадии и когда человек родился и у него обнаружили отклонения - разные вещи .И вообще во всем этом вопросе я считаю так (если девушка сознательно пошла на близость,если не изнасилование) - всегда сохранять мозг и понимать всю возможную ответственность и последствия,если уж так хочется того,есть же всякого рода контрацепции,мир то современный уже,поэтому к геникологу на разговор,так сказать (если девушка точно хочет все подробно и точно знать) и потом сразу в аптеку.Потому что несколько минут кайфа могут потом принести много много чего плохого,если не подходить к такому вопросу серьезно

tatyana ответил 01.06.2011 в 13:10

Сейчас не на форуме
А если каждый год будите беременеть,что всех рожать будите,вдруг любимый не будет любить презервативы а вы побоитесь выпить таблетки? И не надо говорить что так не будет,как кто то из вас написалмало ли какие будут обстоятельства ?????

То ,что Вам некогда ходить беременной и рожать - не повод для убийства ребенка

inna ответил 01.06.2011 в 13:11
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме

Татьяна

не борзейте,у меня есть дети а у вас? сомневаюсь что да

anna ответил 01.06.2011 в 13:11
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
вдруг любимый не будет любить презервативы

Если любимый не любит презерватив,то послать его надо,он ,видно,безответственный и в любой момент может кинуть

tatyana ответил 01.06.2011 в 13:12

Сейчас не на форуме
Аборт на ранней стадии и когда человек родился и у него обнаружили отклонения - разные вещи .

Физиологически нет. Моментом появления нового человека является оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом. И точка

zhenechka ответил 01.06.2011 в 13:12
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
тут подруга сделала аборт.причины я так и не поняла.живет с парнем врозь,не работают,оба учаться честно я не считаю что это повод для убийства,потом она долго мучалась с парнем.очень жалеют о сделанном

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей