Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Аборт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhenka создал тему 02.06.2011 в 13:45
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
Алена, насчет предохранения понятное дело, тут я так понимаю речь идет о ситуациях. когда предохранение не спасло ну или получилось так уже)

например: у меня есть подруга, она забеременела в 17 лет. У нее родители были довольно строгих традиционных нравов и рассказать им откровенно что случилось она не могла. Боялась. Боялась того, что для семьи она будет никем.
что это? вина родителей? ошибка воспитания? ошибка девушки? наверное все вместе. но привело это к страху. аборту и чувству вины.

другие ситуации: изнасилование, отсутствие возможности обеспечения. и я не говорю даже о ребенке. я говорю о достойном обеспечении себя. когда нет денег на врачей, нет денег даже на нормальное питание. бывают же такие ситуации.

да много различных неблагоприятных вариантов. конечно. чтобы избежать их нужно предохраняться, но если все таки беременность произошла .
на мой взгляд оба должны и могут решить, что им делать с ребенком.
и последнее слово должно быть за женщиной

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 02.06.2011 в 16:09
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился .
С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.
А потом решил подкрепиться на дорожку ,
путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе …

Мамулечка , прости меня ,
я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу,
а меня всё нет и нет .
Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать ,
как мы , малыши , тут живём-поживаем в ожидании своего аиста .
Милая моя мамочка Ты не беспокойся, я тут не один ,
нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать.
И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые ,
так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям ,
что упрашивают залётных аистов отнести их к ним .
А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут .
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно .
Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши .
Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить .
Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши
попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением .
Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразимым приметам .
Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?
Хотя она красивая, я не спорю .
На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя ,
моя любимая, самая добрая, милая мамочка .
И приду именно к тебе . Уже очень скоро.
Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста .
Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю.
Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю ,
и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать.
Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу,
и ты будешь уже совсем спокойна за меня .
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .

До скорой встречи , Твой Малыш»

anna ответил 02.06.2011 в 16:15
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Так много причин оставить ребенка

Мне есть что сказать женщинам, которые собираются сделать аборт. Я не религиозная фанатичка, я современный человек, скептически относящийся к жизни. Но у меня есть ребенок, и это заставляет смотреть на аборты с другой стророны. Теперь это не кажется мне простым медицинским термином, как раньше. Сейчас это слово заставляет меня думать об этом иначе . Потому что я знаю правду. Нет, я не делала аборты. И никогда бы не сделала. Я не смогу вырвать из себя своего ребенка, не дать ему ни единого шанса на жизнь, а потом спокойно жить дальше. Я хочу сказать всем, кто уже носит под сердцем ребенка и сомневается в выборе, - рожайте Потому что для этого очень много причин

1. Ты боишься родов и поэтому хочешь сделать аборт?
Я не буду врать, что роды - это абсолютно безболезненно. Но у всех они протекают по-разному. Мне было больно, но в соседнем родзале женщина родила ребенка легко и быстро. В родах нет ничего страшного и противоестественного. Тем более, что сейчас есть возможность обезболивания безопасным методом даже при естественных родах. Боль намного притупляется, роды проходят быстрее. И помните, что боль проходит сразу после того, как роды закончились.

2. Ты несовершеннолетняя, родители против, и поэтому ты хочешь сделать аборт?
Только ты решаешь судьбу своего ребенка, потому что он только твой. Никто не может тебя заставить насильно. Даже если родители недовольны твоей беременностью, то как только они увидят твоего малыша, возьмут его на руки, в них проснется любовь к нему. Поверь, им будет стыдно за то, что они желали ему смерти. Когда твой ребенок начнет улыбаться и тянуть к ним ручки, они поймут, что стать бабушкой и дедушкой - это самое большое счастье

3. У тебя плохие материальные условия и поэтому ты хочешь сделать аборт?
Когда тебя заберут из роддома, то знакомые, друзья, соседи и родственники надарят тебе столько одежды и игрушек для малыша, что тебе не придется даже их покупать. Первое время можно обойтись практически без всего. Если ты будешь кормить грудью, тебе не нужно будет ничего покупать из еды для малыша до 6 месяцев. В этом же возрасте дети начинают интересоваться игрушками, поэтому раньше их даже нет смысла покупать. Кроватка необязательна первый год. Ты можешь класть ребенка к себе в постель, особенно если кормишь грудью. Это полезно и ему, и тебе. Чувствуя рядом маму, ребенок спит спокойнее. И не забывай, что сейчас после рождения ребенка дается денежная помощь, которой тебе вполне хватит для обеспечения ребенка первый год. Вместо коляски можешь использовать слинг. Это и дешевле, и удобнее. К тому же это сейчас очень модно. Купай малыша в обычной ванне. Тогда не нужно покупать ванночку, и малышу будет больше простора, чтобы поплескаться и поиграть.

4. У тебя уже есть ребенок и поэтому ты хочешь сделать аборт?
А теперь подумай, если бы твоего малыша не было. Если бы ты убила его до рождения. Как бы ты смогла жить без его веселых озорных глазок, смешной искренней улыбки? А чем этот малыш хуже? Ведь он такой же родной, как и твой первый Почему он должен умереть? И разве не чудесно, что теперь у тебя будет на одно любимое существо больше?

5. Ты боишься испортить фигуру, и поэтому хочешь сделать аборт?
Беременность - это удивительное время в жизни женщины. Она узнает много нового о своем теле, растет живот, ребенок начинает шевелиться, она начинает с нетерпением ждать его появления на свет. После рождения ребенка можно и очень легко вернуть прежнюю форму. Корми грудью - и похудеешь всего за пару месяцев. Гуляй с ребенком - и тело вернет прежнюю стройность. А когда ребенок начнет ходить, то ты похудеешь так или иначе, так как в этом возрасте малыши настолько подвижные и активные, что за ними еле успеваешь.

6. Муж или парень против и поэтому ты хочешь сделать аборт?
Помни мудрую поговорку Мужей может быть много. Они приходят и уходят. А дети остаются. Да и нужен ли тебе человек, который не любит детей и не хочет их иметь? Сможешь ли ты жить с ним счастлив

anna ответил 02.06.2011 в 16:16
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Сможешь ли ты жить с ним счастливо? Будет ли он вообще любить своего ребенка? Опора в старости - это дети, но не мужья Помни это, делая выбор. И помни еще одно - мужчины не представляют, что такое ребенок, пока он не родится. Они полюбят его, когда смогут взять его на руки, рассмотреть крохотное личико. Как много мужчин возвращаются к своим женщинам после рождения общего ребенка Как они любят его потом И даже не хотят вспоминать, что были когда-то против него.

7. Ты боишься, что с появлением ребенка ты не сможешь жить полноценной жизнью, и поэтому хочешь сделать аборт?
Как много кормящих мам сейчас можно встретить в кафе с подругами, в салонах красоты и ночных клубах Неужели ты действительно считаешь, что придеться отказать себе во всех жизненных удовольствиях? Если есть на кого иногда оставить ребенка, то ты можешь уходить из дома на несколько часов уже через пару недель А если нет, всегда можно прибегнуть к помощи квалифицированной няни, которую можно найти через знакомых или в газете.

8. Ты боишься, что не справишься с ребенком, и поэтому хочешь сделать аборт?
Пока ты кормишь грудью, тебе не нужно вставать по ночам, готовить ребенку еду и мыть бутылочки. Сытый ребенок в основном спокойно лежит и разглядывает окружающую обстановку, играется со своими ручками. Когда ты начнешь кормить его кашами и пюре, он будет есть раз в 5 часов, и сможет часами играться с игрушками. У тебя будет масса времени на свои дела. И не забывай, что дети много спят. Все, что нужно ребенку, - это покормить его, выкупать вечером и уложить спать. Молодые мамы быстро учатся правильно ухаживать за младенцем.

Будь уверена, ты - лучшая мама для своего ребенка, и он уже любит тебя

Катя Борисенко

tatyana ответил 02.06.2011 в 16:17
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Светлана ,куда красноречивее и приближеннее к жизни Дневник неродившегося ребенка , где ребенок любит маму, переживает за ее проблемы, хочет ей помочь, чем только сможет.
А концовка одинаковая: СЕГОДНЯ МАМА МЕНЯ УБИЛА.
Плачу каждый раз(

Кстати ,свежее по теме: http://news.mail.ru/politics/6035911/?sent=1article .

tatyana ответил 02.06.2011 в 16:22

Сейчас не на форуме
http://audiopoisk.com/track/svetlana-kopilova/mp3/po .

tamara ответил 02.06.2011 в 16:23
 Опытная  Сообщений: 209

Сейчас не на форуме
аборт это ужасно.это убийство. вы может сейчас просто не понимаете. потом после будете себя ненавидеть.каждый день будете об этом помнить.оправдания аборту(убийству) нет.

tatyana ответил 02.06.2011 в 16:28

Сейчас не на форуме
Угу ,но только 23% нас поддерживают

tatyana ответил 02.06.2011 в 16:32

Сейчас не на форуме
оправдания аборту(убийству) нет.

Я ,как человек с мед. образованием, могу найти оправдание. Но во всех этих случаях - аборт - это лишь техническая процедура, когда ребенок уже мертв или вот-вот умрет(внематочная беременность и т.п.), а современная медицина его 100% не спасет. Но таких случаев очень и очень мало, и это не аргумент ,чтобы проводить миллионы абортов в России ежегодно.
Тем более, уже официально 500 граммовый ребенок считается живорожденным.
Хотя, это очень условно -что ,если 499 граммов- тогда в ведро с водой его кидать??????(

alena ответил 02.06.2011 в 16:33
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
181, я выше приводила пример когда девушка забеременела тоже лет в 17. И тоже не было ни работы, ни поддержки, ничего. Ребенка оставила. И рада сейчас этому.

Ой, да я могу тут часами сидеть рассказывать о том, как люди из грязи в князи себе дорогу прокладывали, о том, что ребенок им не мешал, а, наоборот, помогал, учил справляться с трудностями, а не бежать от них.

Долго писать про всё это, честно. Поверьте на слово :) Ни возраст, ни низкое материальное состояние, ни низкий социальный статус не помеха людям сильным, способным чего-то достигать в жизни. А слабым людям мешает иногда даже погода - из дома лень выходить.

Вот моё против абортов - это против такой душевной слабости.

В жизни есть проблемы куда страшнее залёта и от всех них не получится убежать. Рано или поздно надо будет брать на себя какую-то ответственность и начинать разбираться с последствиями совершенных дел.

//и последнее слово должно быть за женщиной//
да. Поэтому женщину не должны пугать никакие помехи, препятствия, чьи-то мнения, предстоящие разборки с кем-то (с родителями обычно) и тд.
Т.е. решение не должно быть навязано страхом перед какими-то внешними обстоятельствами. Решение должно идти из глубины сердца, из самой души.

Тут где-то была тема. Девушка там спрашивала о способах помогающих забеременеть. Если я не ошибаюсь, то топик-стартер была смертельно больна и роды грозятся быть смертельными для нее. И тем не менее. Даже такой основной, чистый, животный, т.е. присущий всему живому страх смерти не пугает человека. Носила бы я шляпу, я бы сняла шляпу в честь этой девушки.

А большинство абортов совершаются из-за страха каких-то временных трудностей, которые обязательно пройдут рано или поздно, растворятся как соль в воде.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей