Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 21.06.2011 в 12:51
Опытная
Сейчас не на форуме
Еще википедия: Амниоцентез и биопсия хориона считаются инвазивными обследованиями, так как при них в матку женщины вводят различные инструменты, что несёт в себе некоторый риск повреждения стенки матки, плода или даже выкидыша. Риск выкидыша при биопсии хориона — 1 %, при амниоцентезе — 0,5 %. Существует несколько неинвазивных обследований, они, как правило, проводятся в конце первого или в начале второго триместра. В каждом из них есть шанс получить ложноположительный результат, то есть обследование покажет, что у плода синдром Дауна, хотя на самом деле он здоров. Даже с самыми лучшими обследованиями вероятность обнаружения синдрома составляет 90—95 %, а уровень ложноположительных результатов 2—5 %.
Вот к чему: Тупость какая-то. Если Вам скажут, что у вас 100 % должен родиться ребёнок-даун, Вы, конечно, его обязательно оставите, да?
переделаем ситуацию. Представьте, что разрешено убийство человека, если он в противном случае нанесет тебе вред. Некий преступник тебе преградил дорогу явно с нехорошими намерениями. У тебя есть пистолет. Вы убьете его?
Я не знаю, кому Вы ответили, у меня сообщения закрыты)) Нет, ну раз Вы так категорично говорите, что я там жертва какого-то зомбирования, как и все сторонники абортов, будьте готовы к тому, что и Вам повесят какой-нибудь ярлык. В данном случае ярлык пустослова)) А на личности здесь никто особо не переходит, я просто привела пример