Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 01.06.2011 в 11:50
Заглянула
Сейчас не на форуме
Моя сестра сделала аборт уже больше 2 лет назад. Ровно через 8 месяцев после оборта - к моменту предполагаемых родов у нее были жуткие кровотечения, и каждый день она перед тем как проснуться видит во сне ребенка который говорит год и 2 месяца,год и три месяца - она всегда точно знает сколько было бы ее ребенку летЛечение у психотерапевта ничего не дает.она вполне нормальная. Но детей уже иметь не будет((( Знаю что это звучит неправдоподобно, и такое дааалеко не у всех, что многие идут как на аборт - как высморкаться, но лично сестренку мне жалко ужасноее жизнь - ад.
Анна Вязалочкина - очень поучительно Аборт - это еще и психологическая, и религиозная проблема. Далеко не все способны понимать ,что убили человека, и после этого не мучиться угрызениями совести(у кого она есть)
стоп,где я здесь сказала про своих родителей? ни слова. Я вообще ни себя,ни родственников тут не упоминала и даже не думала.
Сорри ,это метафора. Я имела в виду родителей вообще. Вы же не думаете ,что если бы Вы оказались на месте этих малолетних дурочек в свое время, Ваши родителям был бы не нужен внук? Тоже самое, если в будущем такое случится у Вашей дочери(если будет). Поставьте себя на место родителей и не будете так неправильно судить о том ,что им нужно, а что нет
Я против абортов И как девушка и как верующий человек. Для меня это убийство. на которое девушка не имеет права Кто такой человек, что имеет право убить Божье создание? А никто Если зазелетела то рожай. А всякие там отмазки по поводу лет и того как это тяжело быть молодой матерью-одиночькой - это тупо отмазки которые тошнит слушать
Знаю точно,я б никогда не оказалась на месте этих дурочек,ибо всегда знала черту,через которую нельзя в определенном возрасте переступать и понимала и понимаю всю ответственность,которая могла б лечь на мои плечи.
Надеюсь и моя дочь будет знать границу определенным вещам и понимать всю ответственность,секс сексом,а осведомленность в этих делах и предохранение - вещь важная,не только для того,чтоб не забеременеть,но и для того,чтоб не подхватить болезни.
___
Почему ж Вы решили,что они так не думают про себя? Люди они уже определенного возраста,и понимать и думать умеют,и они понимают,что они как-то не так живут,если человек много много пьет,то он знает,что он много много пьет,его будут по-всякому называть(алкоголик,например),он это будет отрицать внешне,но сам внутри будет знать,что да,он алкоголик,и много много пьет
Если залетела то рожай. ага,залетела,родила,ребенка кинула на произвол судьбы (при этом ей на своего ж ребенка по барабану и чесноку) .О даааа,великий поступок,сломала жизнь ребенку,но зато родила
против абортов по причинам нет жилья своего, живем в тесной комнатушке, нет денег, муж или парень против, родители против, у самой нет желания, испортится фигура, у нас и так 2 ребенка и прочие подобные причины. думать надо было .когда сексом занимались . возможен аборт, на мой взгляд, в случае изнасилования, в случае если мать алкоголичка, наркоманка, вич-инфицированная, если ребенок родится с тяжелыми пороками развития (хотя врачи нередко ошибаются и просто наживаются на абортах), если матери угрожает беременность тяжелыми последствиями для здоровья (но как правило, если женщина чем-то серьезным больна, навряд ли она решит забеременить, если только контрацепция не помогла).
вообще, проблема абортов очень сложна. да и сложно рассуждать на эту тему, не имея детей своих .