Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 01.06.2011 в 17:15
Опытная
Сейчас не на форуме
вот если кто то так боится забеременеть, неужели нельзя парня попросить не кончать внутрь????? пусть вытащит своё хозяйство, и нальёт куда нить, а не внутрь . вот что, сложно что-ли? или ртом помогите ему закончить . презерватив может и подвести порваться например.
по поводу того, что якобы станет наркоманом и пьянчугой . а что, дети из приличных семей по вашему не могут стать наркоманами??? да вы посмотрите, полно богатеньких сыночков, балующихся наркотой . а ведь родители приличные, живут в роскоши .
также про инвалидов . инвалидом может стать и абсолютно здоровый человек . вот например абсолютно здоровая девушка попадёт в аварию, и станет инвалидом может быть по вашему её сразу убить?? а чтоб не мучилась за инвалидом ведь ухаживать нужно ужас .
про нищету - вот жила-была семья, папа-мама-дочка работали родители, жили в достатке . но тут случился кризис, предприятие закрыли, людей на улицу . не сразу получится найти работу, так как в то время повсюду многих сокращали . и стали они жить бедно дак может им сразу всем троим застрелиться??? а как иначе? в нищите жить, объедками питаться, обноски носить???? что уж плодить нищету .
поймите вы, что ситуация может и резко поменяться . и не вам распоряжаться за других
Светлана, вы говорите о форс мажорных обстоятельствах. естественно, от перемен никто не застрахован. что значит не вам распоряжаться за других?) женщина в первую очередь распоряжается собой. своей жизнью)
Ваша мама слишком молода Ваша мама по мнению врачей, потеряет здоровье Ваша мама не хочет рожать от этого мужчины Ваши родители имеют проблему со спиртным
Несмотря на то, что имею медицинское образование и прекрасно знаю о существовнии ситуаций, когда роды могут стать смертельными для матери, тем не менее против любого рода абортов.
Светлана Михалева, целую ваши мысли =)
Знакомые, еще будучи подростками и живя на попечении родителей, сделали себе ребенка. У них не было даже места где жить. Они не то что на двух работах, у них и одной-то не было в те времена :) Делили одну куртку на двоих.
Ребенка решили оставить. Прошли года. Муж сейчас занимает хороший пост на гос.службе, посторил домик трехэтажный, у жены свой процветающий бизнес. На выходные ездят кататься на лошадях с внуками вместе.
Если человек умеет зарабатывать себе на жизнь, то ребенок ему не помешает. Если не умеет, то аборт этому не научит.
1. я к вам в друьзя не набиваюсь, вы ко мне, вроде бы, тоже. Поэтому давайте на вы. 2. как давно вы заниметесь телепатией, что так хорошо понимаете кому что должно быть понятно? где этому учились? тоже хочу научится, тк не читаю мыслей других людей и не всегда могу сказать кому, что и где должно быть понятно. 3. проблемы стивена хоккинга и ника вуйчича давно перестали быть медицинскими? 4. обычно инвалид не может даже сделать ребенка, чтобы потом о нем заботится.