Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 23.05.2011 в 14:41
Опытная
Сейчас не на форуме
я конечно всё понимаю, у вас медицинское образование и т.д. не хотите сосать, не сосите мы врятли вас заставим. но если вы и будите сосать, только у своего любимого. что бы не возникало проблем которые вы описываете. можете через простынку, чтобы надёжнее было))) ещё раз повторюсь, не берите писю в рот у не знакомых дяденек
Мы же тут говорим не о том что, познакомится с парнем и тут же стянуть с него штаны и начать лизать его достоинство Мы говорим о том нравится ли это или нет девушкам и как они к этому относятся
А быть уверенной в своем человеке, означает знать про него больше чем Имя и Фамилию Понимаете о чем я говорю
ну эта медицина из отряда, я слышала когдато такую чушь, ( если мол. человек кончает в анальное отверстие, то получаеться СПИД) большей чуши я не слышала.
ну эта медицина из отряда, я слышала когдато такую чушь, ( если мол. человек кончает в анальное отверстие, то получаеться СПИД) большей чуши я не слышала.
В каждой чуши есть доля правды. ))) На тот момент ,когда вы были в отряде ,действительно, видимо, чаще всего ВИЧ передавался при секс.контактах мужчин-гомосексуалистов. Но это уже давно не самый верный способ это подцепить.
можете через простынку, чтобы надёжнее было))) Ну, вы,конечно ,знаете ,что простыня ни от чего не защищает , а лишь придает немного загадочности и пикантности))))))))
Татьяна, скажите пожалуйста, в Вашем представлении сколько должен мужчина и женщина провстречаться что бы узнать друг друга для дальнейших действий
Вопрос не по теме. Я лишь хотела сказать ,что части заболеваний, передающихся половым путем, можно было бы избежать, если не прибегать к оральным контактам. А вообще ,в идеале ,оба партнера должны хотеть быть вместе всю свою оставшуюся жизнь, но это мое мнение ,я его не навязываю ни в коем случае.
))))))))) это точно. на всю жизь? принц на белом коне? на дворе 21 век, и это не катит. избежать заболеваний передающихся половым путём можно так: 1, не тра ясь. 2, не тра сь с кем попало 3, не выходя из дома и не общаясь не с кем вот 100% испех.