Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 23.05.2011 в 16:54
Опытная
Сейчас не на форуме
как гонорея. вылечить легко, а столько неприятных ощущений .
Какая наивность, что вылечить легко))) Вот такие потом и возмущаются ,что их доктор плохо лечит
Я просто указала на минусы орального интима. Те кто этим уже занимается, много не выиграют, если бросят это занятие. У них итак все уже есть ,вот и возмущения волна.
желаю тебе татьяна никогда не видать хорошей .бли спасибо за ценные советы а ваша болезнь как называеться? случайно не хронический недо .б, обострение?)))
Татьяна Вы просто завидуете, что у всех в отношениях есть разнообразие Пара доставляет друг другу удовольствие и Вас просто это бесит, потому что с Вашими принципами никто не согласен Раньше я то же была противникам минета, но сейчас я только ЗА Потому что потом ты получаешь в ответ благодарность своего любимого человека, которую ты не получишь никогда и не от кого
Удачи Вам Татьяна и дай Бог Вам когда-нибудь хоть чуть-чуть доставит мч удовольствия вот такими своими рассуждениями
мне очень напомнило Малышеву. у неё в каждой программе хроническая боязнь микробов. (например, она говорила,что мобильник-это индивидуальная вещь.никому не давай его и ни у кого не бери а то ата-та микробов чужих нахватаешься),ну в общем,у неё ко всему паническое отношение,ведь везде эти мелкие гадости :D
у человека есть же иммунитет,который сам борется со множеством инфекций и т.д. и вечно оберегать себя от контакта с чем-либо НЕРЕАЛЬНО. малыши вон песок едят,землю,пальцы обсасывают, животных облизывают и ничО =)) не умирают