Возможно просто те, кто получает мало удовольствия от кунилингуса просто привыкли к более сильному давлению или интенсивному трению, а партнер нежно касается языком. Например у меня так - приятно становится только тогда, когда он посасывает или покусывает клитор. А по поводу минета - иногда в момент сильного возбуждения даже ОЧЕНЬ хочется его сделать, проявить себя как-нибудь поразвратнее))))
Татьяна, Вы так спросили А ВЫ уверенны кого Вы целуете Вобще то я уверенна кого я целую и болен ли этот человек Я считаю поцелуй чем то родным и довольно интимным В магазине на кассе мы же не целуемся в знак благодарности за обслуживания да и с кондуктором когда в автобусе билетик покупаем
Просто поговори с ним,обьясни ему свои страхи и опасения,и если он не дурак,то поймет тебя. Сама же потихоньку пробуй - провела тут,провела там и в этом духе. Думаю все получится у тебя)))))
Не нужно так принижать и оскорблять тех кто не делает и категорически против минета Нравится сосать хуй и стоять перед мужчиной на коленях - сосите на здоровье Но, плиз, без оскорблений. Минет - НИКАКОЕ НЕ ДОСТИЖЕНИЕ И НИЧЕМ ВАС НЕ КРАСИТ. Парням нра - не спорю, но почему то минетчиц они не оч то уважают( исключения есть в любом случае - не спорю)