Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 23.06.2011 в 1:33
Опытная
Сейчас не на форуме
ну вы сами посмотрите, кто захочет её, школьница с лицом 30 женщины? ну хронический не б обострение. ты валя ты просто валя . себя на посмешище выставила. не смеши мои трусы они и так смешные.)))
привыкай что кто то тебе скажет вот так: Ну, пожалуйста, еще поцелуй Поласкай его, губами скользя. Ты так нежно говоришь слово х ., Целомудренней, наверно, нельзя. Ты о чем-то с ним ведешь разговор - Что ты шепчешь? – я ревную чуть-чуть. Отвечаешь: -Ерунда. Всякий вздор. Отдыхай . Ты можешь даже уснуть. Я, откинувшись, лежу на спине, Глажу все, что удается достать. Улыбаюсь. Удивительно мне Как красиво ты умеешь играть. Мои стоны, как признанья в любви. Ты берешь его в себя целиком То сжимаешь плотно губы свои, То касаешься слегка языком. Он дрожит, ныряя в мягкость твою, Изгибается, подобно мечу. Я люблю тебя, о, как я люблю. Я не выдержу сейчас, Закричу Ну, пожалуйста, еще поцелуй Рук и губ не разрывая кольцо . Вот и все Томленьем медленных струй Изливаемся тебе на лицо
и вот тебе совет, так как мозгов у тебя маловато, внешность заставляет ожидает лучшего, и рано или поздно тебе захочется познакомится с парнем, тот от тебя скоро уйдёт, если вообще не придуман тобой( плод твоего скудного воображения), гороскоп тебе: Как привлечь мужчину, зная, кто он по гороскопу?
Овен – Глубокое декольте и минет. Телец – Глубокое декольте и минет. Близнецы – Глубокое декольте и минет. Рак – Глубокое декольте и минет. Лев – Глубокое декольте и минет. Дева – Глубокое декольте и минет. Весы – Глубокое декольте и минет. Скорпион – Глубокий минет и декольте. Стрелец – Глубокое декольте и минет. Козерог – Глубокое декольте и минет. Водолей – Глубокое декольте и минет. Рыбы – Глубокое декольте и минет.
шикарнейший, так прямо без пошлостей и как надо всё сказанно. я ещё анекдот вспомнила: девушка нарушила правила, гаишник тормозит, а она ему говорит: начальник давай без протоколов и достает штуку баксов, тот в шоке, это же пол моей зарплаты ты где работаешь, чем занимаешься, что столько зарабатываешь. она ему: миньетчица я он: сосёшь значит? она: нет, миньетчица я. он: ну так значит сосёшь она: нет, сосёшь ты а я миньетчица.)))
девушки,а видео скинуть можно суда? я лично не пробовала,считала прям вообще таким ужасным занятием,а подруга посоветовала это видео посмотреть .сейчас отношусь нормально .