Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 18.05.2011 в 17:56
Малышка
Сейчас не на форуме
Отношусь положительно Почему бы и нет, если это твой человек, всегда хочется сделать ему приятное Хотя вот первый опыт был неудачный, а сейчас все ОК Практика и только практика Хотя там ещё и от мужчины многое зависит, как они это воспринимают
Тамара Князева с Вами полностью согласна, мне вообще не нравится когда он мою голову в процессе трогать начинает типо правильный темп то ли придает :))
Как будущий врач скажу ,что это крайне не гигиенично. Хотя, если в плане заразы терять нечего(одинаковая помойка, что во рту, что Там), то чем бы дитя не тешилось. Сделать приятно любимому человеку - это хорошо ,но тебе самой не должно было больно и противно(. Любящий мужчина должен это понимать.
крайне негигиенично заниматься сначала анальным сексом, а потом вагинальным. А если парень сходил в ванную и член помыл, то ничего тут негигиеничного нет. Мой только рад сбегать - помыть, если будет знать, что такая радость ему обломится, так что в случае какой-либо брезгливости, можно смело гнать их в ванную. На счет не нравится минет могу сказать, что когда я встречалась со своим предыдущим мч, ужасно не любила делать ему минет. А если и делала, то в 80% случаев в презервативе. Было ужасно неприятно. А всё потому, что любви не было, хоть и провстречались мы 2 года. Сейчас я очень люблю минет, особенно, когда есть к тому настроение. Это фантастическое ощущение.
Согласно с Викторией, если Татьяна Ваш парень не гигиеничен, то это одно А сбегать помыться, мне кажется никому не трудно, тем более когда он знает, что его ждет :)))
Придет время и все будет Когда то я то же была не готова как то не приятно (даже противно) было, да и не умела я Вообщем просто не хотела, только года через 2 наверное после отношений созрела, наверное когда полностью уверена в человеке стала А теперь нормально и не стесняюсь и не парюсь да же Оч. хорошо помогает когда сексом заниматься нельзя, у меня было такое врачи запретили на 2 месяца, так только этим и спасались :))