Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Минет

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tanya создал тему 23.05.2011 в 19:53
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
Та она сама не берет Грязное же А я мою и сосу классно же

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 23.05.2011 в 19:56
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
))))))))) :-)

tatyana ответил 23.05.2011 в 21:57
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Ай-яй-яй , так глумится над человеком нехорошо))
Закидали меня просто камнями в этом мире лядей, то есть людей, извините))
Сами видите отличие небольшое))
P.S. Это была последняя порция бисера. Больше сюда ни гу-гу
Обсасывайте тему и все остальное без меня

tanyushka ответил 23.05.2011 в 22:59
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
ужасс,как почитала))чтото мне так кажется,что в этой Танечки и секса то небыло в жизни))))это полнейший бред,может отчасти она и права,но бляха муха,что естественно-то не безобразно

tanyushka ответил 23.05.2011 в 23:11
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
может и напридумали впринцыпе,но блин если каждый раз думать сколько микоробов ты подхватила или чем ты там заболеешь,это уже слишком.люди любят друг друга,приносят таким образом удовольствие и хорошо.тем более если это нормальная серьезная пара,то в больнице они бывают 100%.(ясное дело что не с кем попало нужно заниматся этим) это мое мнение)

Julia ответил 24.05.2011 в 21:32
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
положительно отношусь)главное ему приятно

valeriya ответил 27.05.2011 в 16:12
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Мда . Кажется, Татьяна немножко помешана) Будущий врач, епта . Не завидую ее пациентам)))) А что до лядей и людей - для Вас, Танюша, может, и разница в том, что первые делают минет, но для нас отличие гораздо большее) Не думаю, что среди девчонок здесь есть ляди))
Что до темы: делаю, умею, люблю) Ничего опять же противного: мой любимый человек чистый) И в нем я уверена) В том, чтоб глотать, тоже ничего такого не нахожу . Хотя у нас был смешной случай на эту тему: я ему один раз ляпнула, что сперма стала немного горьковатая (он тогда питался не самыми полезными продуктами). Знаете, ТАК быстро я еще никого никогда не могла убедить начать есть овощи и фрукты)))) Как миленький хрумкал их недели три, старательно избегая всяких там чипс-кока-кол и прочей дряни))

iren ответил 27.05.2011 в 16:19
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
Валерия, напомнили мне об одной статье,где гей писал какими продуктами должен питаться партнёр,чтобы вкус спермы был приятным :DD он там отдавал предпочтение ананасам и ананасовому соку) ну и конечно,никакого алкоголя,острого,солёного,копчёного. что-то вроде того.
действительно, диета

valeriya ответил 27.05.2011 в 23:08
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
зато действует) и для здоровья, и для вкуса))

galina ответил 28.05.2011 в 0:23
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
у меня парень несколько робкий по натуре(что я медленно но успешно пытаюсь исправить),а я наоборот более смелая и люблю эксперименты,что то новое.и я сама хотела попробовать сделать минет.в плане секса парень не первый,но раньше таким образом удовольствие партнеру не доставляла.и тут не поверитево время ласк я спускаюсь ниже и ниже,а он меня поднимаетя просто в шоке была в первый раз,пыталась повторить попытку,все безуспешноне знаю что у него за сдвиги в голове он та и не объяснил свое поведение,но только после того как он пару раз сделал мне кунилингус,я добралась до негоему понравилось,кончил.мне тоже понравилось.но все равно он предпочитает делать мне,а не чтоб я ему.не понимаю его в этом плане

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей