Согласна с Марией Суторихиной ,что лучше тогда удавится) доставить удовольствие любимому это нечто выше чем просто ласкать привычным делом - так для меня
если вы оба здоровы, то о какой молочнице может идти речь????и вообще о любом другом заболевании.и если вы и ваш партнер больше ни с кем а только с вами и вы только с ним, то не страшны болезни, т.к. вы уверены в друг друге.ну а если он или вы изменяете то конечно другой вопрос .
Татьяна, вы ж вроде собирались в эту тему больше не возвращаться))) с напутствием обсасывания и темы и всего остального) так что ж вернулись то?))
отрицатльнопотом этими губами целуете своих детей фууууу - такой идиотизм, смешно аж, если честно)) вы с мужчиной сексом занимаетесь, а потом оттуда же, куда простите вас тыкали членом появляется ребенок)) фууу да?)) при чем тут дети вообще?
насчет венерических заболеваний, да, я не спорю) есть опасность заражения микробами ротовой полости через оральный секс. Но во первых, далеко не факт, что заражение произойдет. во вторых, даже если такое случилось, что так сложно сходить к врачу? а в третьих . в роддоме жена моего брата подцепила целый букет заболеваний. до этого проблем не было вообще в области гинекологии. хотя оральным сексом они занимаются) никогда не угадаешь где нужно подстраховаться) и если ты уверена в партнере, если вам хорошо от того, каким образом вы доставляете удовольствие друг другу - то со всем остальным можно справиться по мере поступления проблем.