Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 08.08.2011 в 15:15
Заглянула
Сейчас не на форуме
сейчас отношусь к этому очень положительно, ранее при одной только мысли о минете сразу же срабатывал рвотный рефлекс.потом стало смотреть на это по другому,я встречалась с парнем около 2х месяцев и как то в машине он предложил сделать ему приятное,я была слегка пьяна и решила что стоит попробовать(тем более моя подруга,которая можно сказать в два раза меня старше говорила что обязательно произойдет,вот только стоит встретить своего любимого),в итоге я взяла в руке его достоинство и повертев его в руках пару минут,не зная как и с чего начать,так и не смогла .ну и продолжения естественно не было. Сейчас встречаю с парнем и часто делаю ему приятное,отчего и сама завожусь.
Отношусь к минету положительно, но только в том случае, если это дорогой сердцу мужчина, который не вызывает неприязни и которому доверяешь. По словам моего молодого человека делаю очень хорошо) В основном когда хочу ему приятное сделать или в качестве компенсации в тех случаях, когда нет возможности обычным сексом заняться. Воспалительных заболеваний не боюсь - у меня иммунитет есть, моя слюна убивает много бактерий, а венерических уверена, что у него нет. Сперму всегда глотаю (и ему приятно, и мне не надо думать куда сплюнуть или обо что вытереть), вкус у спермы различается, но противным его не нахожу. Вообще, считаю, что это дело каждого, но если есть желание, то нужно делать, ничего аморального или опасного в этом нет.
а что не так????если ты это делаешь,значит любишь и доверяешь и парни это ценяти поэтому счастливы они не только от ощущений,но и от самого фактавы сами подумайте о парнях,когда они делают кунилингус,думаете некоторым не противно и оч хочется это делать???но когда он решился на это,неужели не возникает у нас самих чувства,что значит это серьезно и он доверился нам
Ну, если по-любви, взаимной, то ТОЛЬКО тогда, знак доверия и высшей любви, наверное.А если не по-любви, а везде, всем и со всеми, это уже унижение и воообще, нечто мерзкое =/