у всех разная на вкус,в зависимости от рациона мужчины.ббс даже проводили исследование: собирали 6 пар(муж/жена), задача состояла в том, смогут ли жены по вкусу спермы партнера понять,что же он там скушал. а продукты были такие: 1) мясо,птица 2) рыба 3) фрукты 4) овощи 5) молоко,яйца 6) бобовые . Только одна женщина не смогла определить-это бобовые. самая сладенькая от фруктиков,овощищки тоже катят. а вот рыба хм, запах и вкус рыбы трехдневной лежалости обеспечен :Р но вы не пугайтесь, если что, это же только фильм.хотя я даже верю мы с мч даже пытались опыт этот провести. фруктам респект ммм
))Присоединяюсь к подавляющему большинству любителей и почитателей)))в самом деле чуть ли не самый простой (и один из лучших)способо доставить любимому человеку удовольствие)) .Только коктейль протеиновый я как-то .не пробовала)) - табу какое-то .не знаю - хотя если полумать .)классная альтернатива диете))))вот закончится моя кефирно-яблочная - и можно на протеиновую переходить)))XDD только каллорийность повышенная .наверное будет)
кстати,сперма приносит много пользы для женского организма.состояние кожи улучшается и какого-то там внутреннего органа:Р Арина, просто вы может были не готовы к этому, или просто мысль о том,что ЭТО будет у вас во рту в конце не очень радовала если все произойдет по обоюдному желанию: он скажет,что давай в рот, ты дашь согласие и будешь готова,поверь,все будет нормально :)