Если,например,жена делает минет мужу,то я думаю ей будет все равно кто ее уважает а кто нет. Главное что думает муж.Это не значит же,что если девушка делает минет,то она его строчит на право и на лево.Странно Вы рассуждаете.
Минетчица, вроде как это любительница этого дела, а профессии такой не знаю))) Поражает ваше суждение, что мол если не сосет, то обязательно она либо брезгливая, либо просто отстой . Я мусульманка, глядя на то что тут нравится сосать исключительно русским девушкам, только без обид. Прихожу к выводу что в русских семьях как то иначе воспитываются девушки. Я у парней своих спрашивала, не хотел ли чтоб я ему сделала минет, ответ всегда был одинаков - не ты (ко мне мол иные чувства), и мнение такое что это показатель распущенности. Хотя есть подруги у которой это неотъемлемая часть секса. Ни чуть не осуждаю ее, потому что она меня отговаривает всегда от таких прелюдий.
и если уж говорить об этом,о национальсти или вере,то они разные и соответственно что то позводительно а что то нет и там и тами сколько я прочитала,то не видела где бы так оскорбляли,единственное что говорили,что это связано с возрастом или непониманиеми никто никого не осуждал,пока вы сами не начали резко выражаться