ааа .девченки, повеселили разбором полетов и делением на людей и лядей)))) у меня такие рассуждения, как у нашего будущего медика были лет в 16 .никто, кстати, не смотрел сколько ей??? сейчас, в свои 24, понимаю, что боязнь чего-то нового в постели - это просто давление стереотипов типа - если сосет, значит - ночная бабочка . лично я согласна доставить удовольствие своему любимому человеку любым из возможных способов потому что обожаю его довольную послеоргазмическую улыбку и нежные слова, которые он говорит))
ооой,я очень даже хорошоо раньше меня заставить это делать было просто невозможно,желание должно было исходить только от меня,хотя это бывало редко .крайне редко. А с нынешним молодым человек, только дай,что называется мне нравится это занятие,я могу даже сказать,что люблю это дело я убедилась,что все зависит от партнера:от его запаха,феромонов, поведения (вообщем всего-всего). но и любимый,конечно,в долгу не остается ;) и про послеоргазмическую улбыку,Yuliia Taranova, соглашусь с вами полностью. Попробуйте, девушки. в любом случае, лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть ммм
Если своему мужчине в этом отказывать .то чревато изменой, думаю Луче быть для него самой-самой, чтобы у него и в мыслях не было на сторону сходить Так говорит мой муж постоянно: ну как я могу тебе изменить? Ведь лучше тебя никого не будет, я уверен)))
а мне нравится) нравится доставлять удовольствие своему любимому человеку, сама от его реакции дико возбуждаюсь. к тому же, если оральный секс взаимен то это вообще круто=)