хмм .Ну это странно чтобы совсем совсем .Попроси поторят тоже что он делает рукой,но только языком. Вообще клитор меет миллион нервных окончаний,странно что нет совсем никаких ощущений .
На вкус . Говорят разная,но так как у меня был и есть 1 партнер,то знаю только его вкус. Первый раз без проблем вышло,второй чуть не вырвала.Еле сдержалась,и половина спермы так и не попала в рот - просто оттуда она оказалась на его животе))Хорошо что лица не видел моего))Говорят,что самая вкусняшка,когда парень есть фрукты.Много фруктов.
Один раз мне бывший мч кончил в рот, но мне было жутко неприятно, чуть не вырвало. Так что сейчас думаю что такой вкус был из-за того, что он много пил, и не очень соблюдал гигиену, отвратительная, в общем, тема.
Валерия, а вы в правильных позах пробуете?я например испытывала сильное, когда я стою, а он как бы на коленях. попробуйте так
Да уж чтобы глотать сперму,это ж отвратительно наверное.При одной мысли,меня начинает тошнить.Мой не курит,соблюдает гигиену даже слишком соблюдает,чистюлька но никогда я не позволю ему кончить себе в рот .