Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 23.05.2011 в 14:07
Опытная
Сейчас не на форуме
врядли болезни будут у здоровых людей - УЛЫБНУЛО. Да вы статистики по вен.заболеваниям в России не знаете. А это - лишь вершина айсберга ,так как большинство не обращаются, пока совсем не припрет.
ну во первых, со всеми в подряд я не целуюсь, у меня слава богу есть муж. во-вторых, те бактерии и микробы которые вы назвали, у них инкубационный период месяц не больше. незамеченные не пройдут.при анализах всё выявляеться. а если в больничку на обследование люди некотрые не ходят, то им вообще рассказывать про микробы бесполезно. а уж если у вас татьяна дюдюк столько опасных микробов во рту, что член усохнуть может, то я и не знаю что вам ещё посоветовать. так что можете мне не рассказывать сказки, и статистики я знаю, и бактерии какие опасны, а какие нет тоже.))))
я думаю что тут девушки приличные, и в первые недели не будут кидаться к молодому человеки кидаться, одно место выслюнивать. ведь это сугубо интимное и не каждому делаеться.
Татьяна Вдовина я с вами полностью согласна Прежде чем идти на то что бы минет делать, надо сначала мужчину узнать хорошо И быть в нем полностью уверенной
Ага.Уверенной. Жаль ,это технически не всегда возможно( Если потребуешь с очередного возлюбленного до секса справку из кожвендиспанесера, роман может тут же и закончиться)))) и это . надо быть уверенным не только в своем молодом человеке, но и во всех девушках, которые у него были до тебя, а также в мужчинах тех девушек твоего молодого человека ,что были у них до него и так далее. И тут уже можно ознакомиться со статистикой))))