Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katya создал тему 01.07.2011 в 14:03
Малышка
Сейчас не на форуме
почитала посмеялась как говорится:)) девушки, ничего нет такова в этом. если вы своему любимому человеку сделаете приятно.мужикам разнообразие нужно в сексе а стандартный секс он может где угодно найти.
Ну это уже от мужчины зависит вашего. Ничего плохова в этом не вижу. Тоже раньше думала что это так ужасно и всё такое. Но не попробывав это самой, кричать что это ужасно по моему глупо.
Это ужасно и фууу в том случае когда это делает девочка каждому встречному, а с любимым человеком это очень даже приятно) ведь у любимого хочется каждый миллиметр тела поцеловать)
в смысле кому угодно только не своей девушке?? то есть по вашему лучше пусть минет делает какая нибудь шлюха, чем человек, в котором ты уверен, который тебя любит и которого любишь ты?? блин, жила я в Сочи одно время там у многих такое мнение . логики не вижу если честно)
Хорошо я к нему отношусь Но нелюбимому мужчине никогда в жизни не делала и делать не буду А любимому нравится Ему приятно, и мне приятно,что ему приятно))
Мартини а я вас поддерживаю(единственная наверное)))))))делала я это когда,но родив ребенка,често говоря перехотелось.не знаю .но гадко как то это стало для меня.ребенка,често говоря перехотелось.не знаю .но гадко как то это стало для меня.
мне 15 лет как-то ещё не думала об эомСейчас читаю,немношко неприятно,стыдно такое делать .но думаю что если будет любимый человек которому будудоверять и любить и он меня то наверное сделаю .я ещё наверное маленькая для этого