или ты сама не выдержишь.))) ведь каждая женщина многогранна. она хочет побыть и женщиной вамп, и плохой девочкой, что бы наказали, и наувной школьницей.))) она хочет и доминировать, и подчинять.))
Может и есть в её словах нотка истины, но блин во всех темах, со всеми спорить . эт как в простоквашино . с ума по одиночке сходят, а вот грпом все вместе болеют, не думаю, что мы все тут с ума сошли .)))
Не сошли вы с ума. Просто отрицаете очевидное ,потому что так хочется. Вполне нормльная реакция . Человек ,когда узнает, что СПИДом болеет, тоже говорит ,что этого не может быть, это какая-то ошибка. Как-то так.
я конечно извеняюсь, но мы достаточно грамотные люди, а не из каменного века вышли. у меня на вас уже слов нету. вроде всё разьяснили, прояснили ситуацию, начали вас забывать постепенно. мне кажеться очевидным что люди с опытом и практикой знают несколько больше чем птеушницы. мне прямо хочеться уже биться головой об стену.)))
я сосу и буду сосать мой девиз любимый мне за это посуду помоет и колечко подарит и я буду счастлива))) а вы и дальше можете смотреть на мир из окна и закрываться от очевидного.
Неправильные выводы делаете. Суть их - нападки на меня, чтобы оправдать себя в собственных глазах. Не хотите ,чтобы я тут бисер метала? Не буду, хотя ,можно бы было вам сделать проще и всем вам меня игнорировать, просто игнорировать ,как спам какой-то.