Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Минет

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anna создал тему 01.06.2011 в 16:47
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
Как это?)))
Я терпеть не могу ее вкус(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alina ответил 01.06.2011 в 17:30
 Заглянула  Сообщений: 37

Сейчас не на форуме
это что анамалия нет спермы? мужской оргазым и без спермы? .

mariya ответил 01.06.2011 в 17:37
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
Вот так да Не спермы, я слышала что мужчины могут сдерживаться, но что бы её вообще не было .??????????????

Я никогда не глотаю, всегда выплевываю муж по поводу этого не жалуется

Только прикалывается, что опять хороший продукт перевели .:)))

arina ответил 01.06.2011 в 18:05
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Нет, не нравится и всё. Наверное потому, что мой бывший МЧ пил очень много пива.)

elizaveta ответил 01.06.2011 в 18:27
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
она есть, но он сдерживается, и ощущение оргазма. какая-то практика. могу у него спроситьи потом сказать, что да как

arina ответил 01.06.2011 в 18:30

Сейчас не на форуме
вот это да))))

Katrin ответил 01.06.2011 в 19:02
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Почитала все, посмеялась(просто как то не привычно это читать, я пыталась поговорить на такие темы с подругой, она на меня как на дурочку посмотрела, поэтому не ловко немного это видеть) Я со своим встречаюсь 5 год, решилась на минет через года 3 (19 лет). так долго,потому что у меня было жуткое противостояние, мне казалось это таким противным, не приятным, но головой я понимала, что не могу судить, пока не попробую.Первый раз как то не очень удался(ему все понравилось), но мои ощущения были немного странные. Второй раз произошел так сказать на хорошей волне(мы выпили, дошли до расслабленного состояния) и тогда мне понравилось, я даже сама возбуждалась от этого.Короче, поняла, что 1-ый раз был не оч так как я напрягалась, опасалась что ли. Но с каждым разом ощущения все круче, поэтому ЗА МИНЕТ)))) По поводу гигиены:Когда я пришла ЖК на обследование, она сказала, что так зараждается эрозия, но она якобы маленькая, вылечить ее можно свечами и таблетками.А когда эрозия давно,её выжигают(говорят жутко не приятно) И пропили курс таблеток вместе, я проставила свечи, когда пришла к врачу,говорит все чистенько, молодец)Я решила спросить из за чего возникает болячка,она сказала что это грязные руки, что подмываться нужно перед половым актом и после.А я вот например сроду не думала что перед сексом тоже нужно подмываться, ведь порой он происходит в неожиданных местах и когда страсть я о подмытие и не думала, считала что душа по утрам хватает).Но с этих пор мы всегда подмываемся до и после,иногда даже в душе после секса, занимаемся сексом.

arina ответил 01.06.2011 в 20:05

Сейчас не на форуме
правильно )

svetlana ответил 01.06.2011 в 20:14
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
у меня была эррозия шейки матки . мне выжигали . точнее замораживали а потом месяц там всё само уже отмирало . потом полгода восстановительные процедуры . неприятно . это не обязательно от грязности и неподмытости . от грубого секса, от несопоставимости половых органов (большой член) и прочее . сначала вобще думали, что это герпес но всё оказалось не так уж и страшно . ведь от эррозии можно избавиться, а герпес - он на всю жизнь ((

viktoriya ответил 01.06.2011 в 22:36
 Заглянула  Сообщений: 49

Сейчас не на форуме
я отношусь положительно.в этом нет ничего такого.да и вообще что плохого том что бы сделать приятное парню??

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей