Почитала все, посмеялась(просто как то не привычно это читать, я пыталась поговорить на такие темы с подругой, она на меня как на дурочку посмотрела, поэтому не ловко немного это видеть) Я со своим встречаюсь 5 год, решилась на минет через года 3 (19 лет). так долго,потому что у меня было жуткое противостояние, мне казалось это таким противным, не приятным, но головой я понимала, что не могу судить, пока не попробую.Первый раз как то не очень удался(ему все понравилось), но мои ощущения были немного странные. Второй раз произошел так сказать на хорошей волне(мы выпили, дошли до расслабленного состояния) и тогда мне понравилось, я даже сама возбуждалась от этого.Короче, поняла, что 1-ый раз был не оч так как я напрягалась, опасалась что ли. Но с каждым разом ощущения все круче, поэтому ЗА МИНЕТ)))) По поводу гигиены:Когда я пришла ЖК на обследование, она сказала, что так зараждается эрозия, но она якобы маленькая, вылечить ее можно свечами и таблетками.А когда эрозия давно,её выжигают(говорят жутко не приятно) И пропили курс таблеток вместе, я проставила свечи, когда пришла к врачу,говорит все чистенько, молодец)Я решила спросить из за чего возникает болячка,она сказала что это грязные руки, что подмываться нужно перед половым актом и после.А я вот например сроду не думала что перед сексом тоже нужно подмываться, ведь порой он происходит в неожиданных местах и когда страсть я о подмытие и не думала, считала что душа по утрам хватает).Но с этих пор мы всегда подмываемся до и после,иногда даже в душе после секса, занимаемся сексом.
у меня была эррозия шейки матки . мне выжигали . точнее замораживали а потом месяц там всё само уже отмирало . потом полгода восстановительные процедуры . неприятно . это не обязательно от грязности и неподмытости . от грубого секса, от несопоставимости половых органов (большой член) и прочее . сначала вобще думали, что это герпес но всё оказалось не так уж и страшно . ведь от эррозии можно избавиться, а герпес - он на всю жизнь ((