Там же не такие физические нагрузки, чтобы прямо жир сгорал Никуда не денутся наши сиськи :) Самое бональное упражнение, я уже писала выше, без применения физических нагрузок - напрячь мышцы груди Для интереса попробуйте: плечи расправляются, грудь надувается, если верхнюю часть груди потрогать, заметите твёрдость Вот в этом состоянии надо задержаться. Потом расслабить мышцы груди, опять повторить. И так до бесконечности, когда есть свободное время или даже когда чем-то занимаетесь Точно также с ягодицами: напрячь, задержать, расслабить, повторить .
Упражнения делают красивее как бы это правильнее сказать . грудную клетку, но не увеличивают сами сиськи, к сожалению( А что бы лишний жир не сгорал надо все в меру выполнять)
Сама грудь не увеличивается только в том случае, если делать не тот комплекс упражнений, который направлен на увеличение именно мышц груди Это молочные железы у нас не увеличатся, а мышцы - запросто
Kate, обращали внимание на то, что мужчины, которые банки качают, ходят не с плоской грудью, хотя изначально у большинства её просто нет. Однако, им удаётся наростить мышечную массу! У женщин организм устроен точно также!
Возможно, я неправильно выразилась, но в любом случаем, даже на размер грудь от упражнений не увеличится .хотя, возможно я ошибаюсь, и пока мало старалась)
если мышцы под железой растут, соответственно и грудь увеличивается. ведь имплантанты тоже вставляются между грудной мышцей и железой. но, например, у меня при физических нагрузках, очень быстро сгорает жир, а мышцы растут медленно. а столько есть, чтобы меня устраивало я чисто физически не могу.
Анастасия, девушкам можно накачать мышцы груди,но не на столько,как мужчинам, т.к. на рост мышц влияют гармоны .а нам таких не дано. и чтоб результат был, нужно действительно много времени этому уделить.
Девушки, всё реально Но я не предлагаю накачать грудь для увеличения на 1-2 размера. Если размер не большой, достаточно подкачивать (особенно верхнюю часть), чтобы грудь была упругой, красивой и шакарно смотрелась в любом декольте. Такая грудь не может не нравится, не зависимо от размера. Запоковать в пуш-ап лифчик и носить декольте - и вниманием будете обделены не меньше пышногрудых красоток Даже если придётся с лифчиком растаться на время, там всё будет в порядке