Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 11.06.2011 в 17:05
Опытная
Сейчас не на форуме
пуш ап может вреден быть тем, что сдавливает грудь и замедляет кровообращение. конечно, круглосуточно его носить не надо. дома ходить без лифчика надо отдыхать
ой, я вообще не могу ходить в лифчиках с поролоном, так неудобно особенно летом, и грудь болеть начинает через пару часов + подобрать не могу на 2,5 размер нормальный, вот и давит наверное поэтому (3го размера мне велик, 2го сдавливает) ((( хожу в обычном (мужу очень нравится тоже без поролона)
дело не в размере а в том как ты к этому относишься . по моему красота в форме а не в сантиметрах . многие любят маленькую грудь + летом удобнее носить открытую одежду
я в 15 стеснялась что у меня большая . не видела в этом ничего прекрасного и с радостью бы поменялась с тем у кого нет ничего . вот я не могу себе позволить ходить без нижнего белья . и это стрёмно потому что летом жарища . и по хорошему завидую тем кто рассекает в одних топиках . и купается без верха)))))))) у моей подруги в 25 вообще нет груди и это никак не сказывается не на её самооценке не на личной жизни . летом кто то постоянно всё равно пялиться ей в вырез))))))))))))))))
мне 21 год, у меня 2 размер,больше не хочу,да и не надо как говорится большая грудь-удел пьяниц. лично мое мнение: все,что больше 2 размера,это не грудь, а сиськи,вымя,и тп. пардон,кого если обидела.это мое мнение. а если сильно комплексуешь-поставь имплантанты.к счастью,сейчас они очень качественные и естесственно выглядят.пластичечкая хирургия тебе в помощь. она на то и нужна,чтоб избавлять от комплексов
ну вот к примеру пластика нужна для тех, кто в аварию попал, и всё лицо, тело истрепало .или в пожаре погорел или еще что .ну или родился с внешними реальными недостатками. ну а потом богатенькие раздули из этого целый бизнес и качают деньги из неуверенных в себе девушек с кучей комплексов , но без реальных недостатков и уродств.