Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 30.07.2011 в 0:03
V.I.P
Сейчас не на форуме
я всё и всем всегда говорю прямо, такая вот черта характера с самого юного возраста. а сколько ей лет, я без понятия. не лазию по чужим страницам и не высчитываю года.
чем поможет то? научит сначала лазить по чужим страницам и чё то на них выискивать? больно надо. я всегда думала, что дети в инете не сидят, да еще и в таких группах да еще и в столь раннем возрасте =)
мы в 11 лет вот как-то о сиськах ничего еще не знали в таком возрасте, точнее нам это было не интересно =))) не ожидала, конечно, увидеть уже в инете 11летнюю девочку .да еще и летом .
Мария - мир штука непонятная. Все меняется. Вы это разве не знали? Скоро мы будем старыми и ворчливыми Чтоб не быть еще и злобными, следует сдерживать себя от грубости по любым вопросам.
А по папиной линии у девушек грудь какая? )) у меня по маминой линии у всех большая грудь,а по папиной-у его сестры и мамы грудь маленькая,,вот у меня от них маленькая )))