я периодически думаю сделать себе силиконовые сиськи . особенно после того, как холостой друг моего парня начинает рассказывать, как он познакомился с девушкой вот с ТАКИМИ вот . и порой говорит, что у него сиськи больше, чем у меня . конечно не открытым текстом, но это явно прослеживается хотя у меня не такие уж и маленькие, второй размер
во-первых расслабься твое тело еще в процессе формирования . а во-вторых, лично по мне, так маленькая грудь намного привлекательней)) знаю это по себе у меня 2 размер а мне 30 скоро
Ой, столько комментариев )) Понимаешь, что ты не одна с такой Особенностью своего тела (в 15 лет я считала маленькую грудь недостатком). Подписываюсь под словами девушек, которые писали о том, что с возрастом начинаешь принимать свою грудь и любить свое тело) Действительно, форма груди порой куда важнее, чем ее размер:)
И еще. Парни, которые заставляют вас напрягаться из-за размера Вашей груди (например, однажды обронив фразу типа: Грудь бы тебе побольше .), надо просто кидать таких) ВАШ человек Вам такого никогда не скажет, а будет восхищаться и 1-м размером.
я бы наоборот хотела себе 2 размер((сейчас то нормально,но как представлю что со мной после родов будет,так хоть совсем не рожай(((всерьез подумываю,что после родов придется обратиться к пластическому хирургу для уменьшения груди страшно этого боюсь((девчонки радуйтесь небольшой грудималенькая чаще смотрится аккуратнее и красивее
У меня тоже до беременности была грудь ого-го,полный 4 размер,когда кормила-каждая грудь как арбуз была))))Но ребенка я кормила всего один месяц,молоко пропало и потом я похудела сильно,а грудь стала с натяжкой второй размер,даже меньше.И ничего не висит