Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natalya создал тему 17.05.2011 в 13:37
Заглянула
Сейчас не на форуме
Девченки, вы к себе слишком самокритичны. Больше любите себя, ведь для каждой обязаельно найдется свой принц, и тогда если он тебя полюбит ему не будет важен 1-й или 3-й у тебя размер. Он будет любить вас, а не вашу грудь)))
Ой, девочки, у меня грудь и до 1-го не дотягивет))))комплексовала в школе, но с возрастом эти комплексы уходят.Ведь для мужчин действительно грудь не самая важная часть тела, для них важна харизма, обаяние и в целом неплохая картинка)))главное чтобы все было пропорционально. у меня есть знакомая с 5 размером, так при ее очень низком росте это выглядит ужасно
Идеальная грудь-это та, что помещается в ладошку мужчины У меня в 15 лет, то же была маленькая грудь, и я так же комплектовала((( А когда встретила любимого человека, он был в восторге от нее Сейчас у меня 2-ой размер Так что, не переживай грудь формируется лет до 20 это точно
Валерия, судя по всему, у вас астенический тип телосложения, который предполагает узкие кости, узкую грудную клетку, в том числе и маленькую грудь Это нормально Если у вас такое телосложение, заложенное природой, то годам к 19-ти только грудь может полностью сформироваться, при этом быть 1-2-го размера. Пусть вас это не пугает И уж тем более не комплексуйте Делайте вид, что вам безразлично, кто что думает Не будете акцентировать внимания вы, и окружающие не будут особо на это обращать внимания.
Единственный совет: качайте грудь, чтобы верхняя часть была приподнята - это визуально увеличивает объём, особенно с декольте + лифчики пуш-ап
В домашних условиях можно набрать бутыли от питьевой воды и качать грудь. Если палиться перед родителямя не хочется, то в течение всего дня надо напрягать мышцы груди, можно при этом сжимать ладони в кулаки, набрать побольше воздуха, как бы надуть грудную клетку, расправить плечи, ну, и напрячь мышцы груди, задержать, расслабить - и так регулярно. Это очень эффективно и просто Особенно если поставить такую цель. http://vkontakte.ru/albums852985/photo852985_221815 .
Ох,у меня насчёт груди такие комплексы Я и на пляж не хочу ходить,потому что она у меня маленькая И когда до интима доходит,то тоже я так переживаю Хочу встретить парня, которого не интересует размер груди .
мне тож 15 и тож груди ну нет почти а мне пофиг это не важно , без внимания парней никогда не остаюсьглавное что у тебя внутри а не снаружи это мой парень так говорит
многие мои знакомые парни говорят,что неважно какого размера грудь,главное,чтоб она гармонично смотрелась.но блин у самой комплекс вот я фапаю на эту фотку http://cs969.vkontakte.ru/u296613/105755611/x_048783 . грудь небольшая, но она такая классная + тело смотрится просто АХ