Ну 5 наверное перебор, хотя бы хотела большую грудь-мне кажется это красивым) да, у меня муж тоже считает, что силикон это нехорошо, но мне кажется как увидит-поменяет свое мнение. Ну и потом это несбыточная мечта детства все же))
одна подруга моей мамы долгое время хотела подтянуть и увеличить грудь, порядка 15 лет наверное, т. к. после беременности грудь потеряла форму, да и возраст давал о себе знать. она даже ходила на конференцию к какому-то из лучших пластических хирургов России. так вот после этой конференции она идею об операции напрочь откинула. наверное это не очень безопасно для здоровья и множество подводных камней.
Мой не поменяет мнение насчёт силикона Назвал мне по пунктам возможные проблемы и осложнения. И сказал, что будет обламываться от неестесственности (в тактильном плане). Ему моя грудь итак нравится . Но я бы всё равно закачала
Конечно, из разумных соображений придётся эту мысль откинуть . Тем более необходимости нету, просто желание . эх КОМУ НАДО КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ, КАК КАЧАТЬ МЫШЦЫ ГРУДИ?
Ольга, мы выше именно накачивание и обсуждаем вообще-то Даже если кто-то и хочет закачать, это личное дело каждого. У меня знакомая пышногрудая, но хочет увеличить хирургическим путём грудь ещё на 1-2 размера Каждому своё :)