Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
lyudmila создал тему 16.05.2011 в 22:05
Опытная
Сейчас не на форуме
Я лифчик вообще стала только лет в 17-18 носить. До этого надобности не было)) Сейчас 2-й . Парень в восторге. Его любимый размер))) Так что вырастет еще. Потом будет еще мешать)))
мне 22 и у меня маленькая грудь . как то набрала лишних 5-6 кг, грудь до 3 размера увеличилась попробуй тоже и особенно перед месячными увеличивается . ну и конечно лифчики с толстым слоем паралона носи . в них всё ок будет . купальники такие тоже есть
Опять же, рано, ты пока растешь. Я тоже была ооочень худой, а потом стала набирать. Семечки очень располагают к полноте, я своего худенького парня ими откармливала)))
у меня тоже маленькая грудь, но зато красивая и упругая. Парню очень нравится. Раньше тоже парилась, а сейчас просто люблю ее) и еще пью сейчас противозачаточные, а от них грудь хорошенько увеличивается)
а еще от противозачаточных целлюлит хорошенько увеличивается)) Виктория, а вы о чем? если о груди, то координально поможет только силикон. а вот попе здорово поможет диета и спорт. даже плоскую накачать можно.