Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Fatchieva создал тему 15.06.2011 в 16:00
Заглянула
Сейчас не на форуме
у меня всегда был нулевой размер и тольтко в 22 года у меня почти 2ечка нарисовалась) вся такая аппетитная. муж ходит слюни пускает. да что там муж даже подруги)))) Потерпите немного, вы пока ещё девушка. когда станете женщиной, скорее всего и грудь нальётся будет такая как хочется;)
Региша, висячие становятся после родов,вернее,кормления ребенка. отвисает после этого дела почти любая грудь. можно сделать подтяжку после родов.не парьтесь)
ничего не отвисает у тех, у кого грудь 1-2 размера =) моя мама родила 2х, а грудь какая была, такая и осталась. всё индивидуально + за собой следить надо, а не как большинство кормящих матерей считают, что не до этого после родов.
Ксения,вот объясните мне смысл до родов делать селиконовую грудь? Чтобы через пару лет как рожать соберешься она до пупа отвисла? И операция в пустую .
жаль,я удалилась с группы,где был такой тематический альбом. так бы показала пример но есть ссылка просто на страшные сиськи http://fishki.net/comment.php?id=29143
Мария Суторихина всё - таки, мне так кажется, что если следишь за собой, то всё ок будет и не обвиснет.(с)