Мне 21, и у меня сисек тоже не особо то) А в школе помню ливчик вообще для красоты одевала))) - даже не на что одевать то было и это 11 класс Но сейчас понимаю что намного важнее форма груди, чем ее размер и очень люблю свою грудь. И, кстати, красивую попку никто не отменял если не нравится грудь - то накачайте упругую круглую попку и гордитесь ею)
все-таки видно у каждой девушки всегда была и будет такая проблема,как какое-то недовольство своей грудьюВ пору молодости тоже над этим вопросом как-то парилась,потом,слава Богу поумнела и приняла себя такой,какой есть,точнее с грудь,какая естьу меня она тож не большая,и слава Богувсе даже зависит не от груди,а от общей формы телосложения есть девушки и с маленькой,и с большой грудью,и все шикарны,что глаз не отвестиСейчас ооочень довольна своей грудью,любуюсь ею,уважаю и ценю,как говорится)))
ой, девченки, нашли проблему .мне 24, грудь еле до первого размера дотягивает да и сама вся маленькая и щупленькая .все косточки видно но мужчины штабелями складываются сначала тоже комплексы были .а сейчас вообще по фигу