Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 29.07.2011 в 19:46
V.I.P
Сейчас не на форуме
с научной точки зрения капуста никак не влияет на рост груди =))) всю жизнь много ем этой капусты (люблю ее) .что-то мои сиськи не выросли больше 2го размера =)))
Анна, я бы таком парню тоже посоветовала кое-что увеличить .тоже мне советчик нашелся Свою девушку нужно любить такой, какая она есть, а не из-за каких то сисек, темболее силиконовых . Пиздец парни пошли
от капусты у нее растет =)))) не смеши людей своей безграмотностью =))) от капусты ничего не растет =))) вот от мучного и жирного растет .пузо и попа =)))) ахаха =))) любой врачи биолог тебе скажет, что ты говоришь полную глупость =)))
в подростковом периоде грудь растет не от того, что ты капусту лопаешь тоннами =))) а от того, что так положено и растет до того размера, какого заложено генами, то бишь передалось как по наследству так и вырастет =))
вырасти грудь может также от гормональных лекарств, противозачаточных, поедания калорийной пищи (при поедании коей растет и всё остальное, что ниже груди).
да блин, откуда девушка такого бреда начиталась, не пойму. верят в хрень всякую. раз пишет, пусть обоснует не ток словами мне помогает, а не несет чушь.