ну не в 15, чуть позже можно . если бы эта хрень не пользовалась спросом, ее бы не практиковали. и в принципе пластика устраняет маленькие ннедостатки. у кого есть возможность-делают и радуются. на счет стоимости-зависит от клиники,хирурга и имплантантов.
разве маленькая грудь - это недостаток? или нос если не нравится - недостаток? =) или губы тонкие тоже недостаток? =) просто любить себя надо, а не подстраиваться под шаблон Анджелины Джоли и еще кого-либо из знаменитостей =) одно дело растяжки с попы убрать или морщины в 50-55 лет, другое дело нос переделать. ведь в понятие мелкие недостатки все разное вкладывают.
Ценить себя и любить всегдаНо если есть какие-то визуальные реальные проблемы с внешностью,то их можно решить и не делать из этого никаких комплексов.У меня например врожденная гемангиома всей правой стороны лица,много раз поэтапно делали операции,все детство прошло в клиниках.Благодаря родителям,которые 27 лет назад меня таскали по больницам(не все делали пластику)чувствую себя вполне нормально и не комплексую,хотя недостаток как говоритсяна лицо
Это не так . от этого помогут только мозги . пластика для людей у которых реальные проблемы . а короткие ноги и маленькая грудь уж извините не проблема с которой нельзя жить . любая операция сказывается или скажется позже на здоровье . наркоз . особенно много наркоза всегда даст о себе знать . и если у человека нет реальных медицинских показаний или каких то патологий резать себя глупо . не хочу никого обидеть это личное дело каждого . мне пришлось в жизни сделать 2 операции (не пластические) . потом восстановление заживания боли шрамы ограничения . и я никогда не смогла бы пойти на подобное еще раз просто чтобы что то себе накачать . спортзал каблуки забота о своём здоровье красивая одежда и если всё патологично психолог . и каждый сможет хорошо выглядеть и любить себя))))))
Вера, вы бы хоть почитали книги прежде,чем здесь такую чушь писать.он никак не влияет на работу молочных желез и кормление малыша. и,кстати,некоторые пласт.операции можно и под местной анастезией сделать