Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 25.07.2011 в 9:03
Малышка
Сейчас не на форуме
У меня тоже маленькая грудь . но я столько плюсов нашла в этом я непредставляю как жила бы с большой это капец какойто . во-первых любые вещи лучше сидят . во-вторых она не висит и небудет висеть . потом мне как любителю спать на животе с такой грудью удобней Мой парень пледлогал увеличить . но НЕЗАЧТО А хотя мне кажетсяя просто нужно полюбить себя и тогда никаких комплексов и не будет. Ну какие ваще комплексыы . помему одно осознание того, что ты такая одна и неповторимая и даже близко похожих нет . это шикарно . воодушевляет)
У меня тоже маленькая грудь )))) но меня это не напрягает ))) Помню как родила,у меня от 1 до 3,5 стала грудь,я в шоке была,мне не понравилось щас у меня 2 и вполне это меня устраивает,и мужу нравится )))
грудь маленькая на счет того что показаться в купальнике есть маленькое стеснение а так ничего .и парень любит такой какая есть ))так что комплексую оч мало .))
у меня маленькая, могу и без лифчика летом ходить, и в купальнике выйти и мне далеко не 15 =))) вот ноги кривые, эт да, есть повод комплексовать, но грудь нет уж =)))
моей подруге11 лет 3 размер груди) вот советы: в подрастковом возрасте нужно есть капусту) взрослым целую неделю случать записаний плачь ребёнка и тогда грудь вырастет на 2,35см)