Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 29.05.2011 в 19:53
V.I.P
Сейчас не на форуме
ну если не есть всё что на глаза попадается, после родов не разнесет =) моя мама тоже очень похудела после родов. прям тощая была. а моя подруга располнела .аппетит не контролировала .но грудь как была так и осталась почти такой же после кормления).
Девчонки .у меня реальная проблема .ассиметрия(((( чего сделать не подскажите???? Одевала лифчик с поролоном не видно вроде, но не удобно,а с простыми сильно видно что одна больше другой Сейчас лето, на речку позагарать охото, да стрёмно купальник одевать(((( как быть?????
Даха, это часто встречается, что одна грудь развивается быстрее другой. обычно правая больше левой. нужно подобрать купальник, и чтоб вставлялись в чащечки поролонки . просто в одну вставь, а в другую нет, чтоб выровнять
вобще человек не бывает полностью симметричный у меня например правая сторона (будь то глаз, рука, нога) чуточку больше левой (может что то расположено выше-ниже, вбок) . человек приобретает симметрию после смерти это ещё называется маска смерти . возможно и полностью всё выровняется, но всяко сильного отличия не будет