Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
amelina создал тему 24.05.2011 в 14:56
Заглянула
Сейчас не на форуме
а я бы не хотела большую грудь. Вот честно Задницу поменьше - это да))) но грудь мне нравится маленькая: аккуратно и долговечно. У меня второй размер. Счастлива))))
А почему вы 2-ой размер относите к маленькой груди? Конечно, если жопа шире плеч, тогда 2-ой размер кажется маленьким, а так полноценная классная грудь, особенно если природа формой наградила Девочки извините за грубость :)
Может, тогда не 2-ой, а 1-ый? А может форма такая. Либо по объёму грудной клетки 2-ой, а по объёму самих сесек поменьше . Есть же замечательные лифчики пуш-ап
А мне кажется,что на проблеме маленькой груди не стоит зацикливаться,а нужно поискать в себе достоинстваТем более в 15 лет,не боись,вырастет)))Во всяком случае с маленькой грудью проблем меньше,чем с большой(я имею ввиду,что можно одеть любой купальник,блузку или майку и при этом вываливаться ничего не будет)))))
плоскота - это первый и меньше. при помощи лифчика силуэт выглядит более выигрышно, не зря же его придумали. ну это мое субъективное мнение, хотите - ходите без лифчиков.