Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
iren создал тему 08.07.2011 в 16:47
Малышка
Сейчас не на форуме
показалось значит =) но это взаимная зависть я вот лет до 19 юбки не надевала,стыдно было свои ноги-спички показывать :DD а сейчас анорексия в моде ,оказывается
Значит да))) ну, лично мне, лучше быть с ногами-спичками, чем перекатываться как бочка На худых все красиво смотрится, любая вещь а я когда была оочень полной как вспомню жуткие часы походов по магазинам, когда даже настроение портится, что везде нет размеров
хехе вот так и будем завидовать друг другу, не любя себя поэтому побольше позитива, смотрим в зеркало и обожаем каждый сантиметр своего тела: косточки или целлюлит и с таким же хорошим настроением на пробежку и зарядку
спасиибо)) ну, во-первых, конечно, спорт Причем не тренажерка, а именно растяжка, сайкл (чудеснейшя вещь) и фитболл. из силовой нагрузки только пробежки через день во-вторых, метод Майи Плесецкой не жрать)))) не то чтобы фанатично не ела, а просто плотно завтракала, потом обед половинила, а от ужина отказывалась. и перцовый скраб на попу))