А я уже 2 недели зарядку каждый день делаю, неделю назад начала по 30 мин. на велотренажере ездить, прес качаю постоянно, никакого Макфудса и фастфуда в целом, жареное очень редко, 2 литра воды в день и все поначалу казалось сложно, а сейчас самой на месте не сидится - сама от себя в шоке ХД)
девченки вот бы мне ваши проблемы мой рост 158, вес 42 чувствую себя скелетом, на ветру сдувает(( не могу поправитсяпосоветуйте что-нибудь как набрать хотя бы 5 кг?
Иррча да ладноты не скелет =) я 40кг при росте 155,скелетом себя вобще неощущаю даже 1-2кг еще сбросила бы )))елетом себя вобще неощущаю даже 1-2кг еще сбросила бы )))
Алесенька, у всех разные пропорции, это не всегда прямо зависит от веса. можно иметь очеень лёгкие кости и при весе 40 кг быть сильно худышкой, а можно иметь тяжёлые кости и широкие рёбра и казаться далеко не худой)))
кстати говоря, судя по аватару, я бы не сказала, что Иррча прямо уж такой скелет) а вообще, если чувствуешь, что что-то не нравится, лучше обратиться к диетологу)
Так, буду выводить из распространённого заблуждения Кость бывает широкая и узкая, что чаще всего зависит от наследственности. А вот тяжёлыми и лёгкими - ни в коем случае Это заблуждение Масса костей у всех равна, и во взрослом возрасте составляет 6-7 кг от массы тела