Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yana создал тему 10.08.2011 в 11:59
Заглянула
Сейчас не на форуме
Маринка, Абсолютно с вами согласна Кстати да, все эти стереотипы чем худее - тем лучше - чаще всего вылетают из уст молоденьких мальчиков от 16 до 25, а взрослые мужчины умнее и умеют следовать за тем, что нравится, а не за тем, что диктовано обществом, телевидением и другими стереотипами)
я стройная,но я хочу иметь настоящее спортивное тело дыхалки никакой бегаю каждый день круга 3 по 300 метров,и все больше меня не хватает,отжимаюсь,прыгаю,приседаю,но фиг знает эффекта нет тело как жижа,ну вы понимаете,а хочется упругости
Юлия, при беге расходуется минимальное количество ккал., раз дыхалки нет, лучше не надрывайся, от 3 кругов по 300м. толку и не будет(, лучше дома позанимайся гимнастикой, порастягивай мышцы, покачай пресс, толк будет обязательно, но занимайся не меньше 40 минут
Valusha Vlasova, я отжимаюсь каждый день .руки не накаченные вообще. правда, отжимаюсь 30-40 раз в день всего =)). чтобы накачать мышцы рук одних отжиманий очень мало =)
Наталия Моргунова, 55 кг при росте 170 - это норма вообще то, до полненькой вам еще очень далеко =)))
врачи говорят ходьба в сто раз эффективнее бега . если надо только укрепить мышцы нужно что нибудь типа пилатеса . он укрепляет именно мышцы растягивает их придает гибкость и упругость . можно записаться куда нить моя подруга купила книгу с упражнениями делает сама дома . да и в инете кучу видео пособий)))