Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anzhelika создал тему 07.08.2011 в 9:08
Заглянула
Сейчас не на форуме
Кстати,к коже. Чобі она не біла сухой и обвисшей нужно пить воду. она питает кожуи тогда все нормально.Главное не переувеличить с худобой,в таком случае уже ничего е поможет сделать ее красивой и молодой)
к 40 годам полнеют резко те, кто на себя наплевал .и дело даже не в гормонах и не в возрасте вовсе .так уж повелось у нас, что многие замужние и родившие женщины перестают за собой следить. есть пухленькие стройные девушки (у них и талия есть и грудь и попа), которым эта пухлость идет (я не имею в виду уже ожирение, когда живот висит и попа на стуле не умещается).
а костлявые женщины в 40 лет очень страшно выглядят .всё должно быть в меру, без переборов: не надо чтобы кости торчали, но и заплывать жиром тоже не надо.
Косточкам либо торчать, либо быть заплывшими, третьего не дано заметьте, почти у каждой из вас видны ключицы, косточки на бедрах, где трусики проходят, и это вовсе не анорексия, это просто норма, стандарт красоты, сексуальности))
может у вас и не дано ) ключицы не должны выпирать и кости бедренные тоже, как у человека, проведшего не меньше года в концлагере. у меня много знакомых, у которых кости (ключицы) не торчат, но видны, но при этом они и не толстушки далеко. а сексуальность и красота не в торчащих костях вовсе.
Я вообще не считаю правильным высказывание Баи в нынешнее время чем худее тем красивее и моложе выглядит девушка, а косточки на бедрах, выделяющиеся ключицы - это символ красоты, сексуальности - потому что именно из таких высказываний и появляются анорексички и прочие проблемы, в погоне за красотой. Но красота - это не кости и не ужасная худоба, красота - это не мода. Потому что можно одеваться в очень модные вещи и следовать за модой в фигуре и внешности - но в итоге выглядеть неудачно. Главное - подбирать под себя, под свою внешность, под свои природные данные. И главное - это стиль и умение сочетать вещи и знать меру.
Опра Уинфри, например, далеко не худышка))) Но она стала такой популярной Джулия Чайлд, Куин Латифа, Рене Зеллвегер(не всегда у неё была идеальная фигура), что уж говорить об очень известных девушках с приятными формами - Джей Ло и Анджелине Джоли?) зато сколько обаяния
люди любят тех, кто остаётся собой в любой ситуации и с помощью обаяния смело справляется со всеми ситуациями и смотрит на жизнь позитивно, а не тех кто стремится угнаться за чем-то и вписаться в определённые рамки)