Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
lidiya создал тему 06.07.2011 в 13:38
Малышка
Сейчас не на форуме
Рост 169,вес 48 .Ем что хочу, сколько хочу и не поправляюсь.Чувствую себя прекрасно,значит все нормально).Есть и попа и грудь,все гармонично.Однажды решила набрать парочку кг,но жених категорически запретил,ему все нравится.В свои почти 26 лет у меня ни грамма целлюлита.
а я никогда не понимала, если у девушки все на месте, живот не висит, зачем худеть? а? объясните, может я не понимаю чего? мне кажется что у девушки не должно быть висячего живота и целюллита, а если этого нет, то она красива
у меня рост 169 см,а вес 47 кг,вот худею))вообще не ем,только пью,раньше неделю назад вместе с тем ещё и бегала,но когда дело дошло до обморока,то бегать перестала)а вообще я весила 50 кг)
160 см, 55 кг минус 5 кг - и я буду счастлива))) 3-х разовое питание без печенек и пирожков и получасовая утренняя зарядка на мышцы пресса и ягодичные - думаю, за недельки 3 справлюсь)))
160, вес 64 примерно, ужасно недовольна, надо до 57 хотя б, эх, диеты уже не могу придерживаться, слабину могу дать, единственное стимул - для кого то худеть, вот это да))))) и понеслась))) надеюсь))