Ахаха:)))) Но мышцы должны быть в меру . просто подкаченные, чтоб красиво смотрелось и в форме А если есть калорийную пищу и при этом заниматься А в такой пище содержаться белки, а от белков не слабые мышцы
чтобы мышцы аш так выделялись, нужно не 2-3 часа в неделю по часу заниматься и не простой аэробикой к примеру =) я уже не один год занимаюсь так и мышцы кубиками на прессе не выделяются и прочее тоже =)))) просто подтянуто всё. качком уж девушка от занятий фитнесом 2-3 раза в неделю точно не станет =)))
Ахахах:))))))))))) Ну каждый останется при своем мнении У меня знакомая пыталась по правится и занималась, так у нее такие мышцы появились Я думаю не нужно сравнивать мышцы мол. людей и у девушки. У девушки чуток перекаченные мышцы уже не красиво смотрятся, не женственно.
да вообще, помню, мне так стыдно было, когда у меня бабушка (65 лет ей тогда было, а мне 17) ведро с водой спокойно несла до дома, а я его с 2мя остановками несла =))) вот я себя позорищем чувствовала .что бабуля сильнее молодой девушки . ничё щас ведро спокойно таскаю =))
ну я вот вообще-то говорю про подтянутость, а не накаченность мышц у девушки =) накаченные мышцы мне тож не нравятся. женщина должна выглядеть как женщина, а не мужик =))) хотя сейчас много дистрофичных парней пошло .