Посмотрела я тут эту фоту идеальных ног и ужаснулась Я то думала,что сейчас там как будут ноги,ах как будут,за которые бы и потрогать.и пощупать,а оказалось .буээээ какая гадость
Катюшка Зайцева,Ну сядете Вы на диету,ну превратитесь в скелет? И? Взглядов мужчин это точно не обратит.В результате и здоровье подсадите до жути,и потеряете свою женскую красоту и еще какие-нибудь последствия,а потом будете так сидеть и думать какая ж я была дура .Так что путь дорога к совершению большушей ошибки
Уж простите,но было б еще с стройной,приятной,красивой фигуры брать пример,но вот то,что я видела .брррр
насчет роста и весса хочу сказать что нужно проверить свою ИМТ(индекс массы тела) и в соответствие с результатами худеть или полнеть до нормы=) вот такое мое мнение
у меня рост 164 см. вес примерно 46-49 кг . меня это устраивает но не знаю как избавиться от живота хочется иногда одеть обтягивающее что нить но из за живота не красиво смотрится .и пресс качаю не помогает что делать? подскажите .хочется чтоб быстро и эффектно
пресс качаете сколько раз в неделю, день и по скольку времени? какими упражнениями? сколько времени уже занимаетесь на пресс - год, полгода, месяц, неделю? =)
я вот делаю упражнение, при котором надо приподнимать прямые ноги на 45 градусов из положения лежа, при этом носки должны тянуться к ноге. делаю такое упражнение почти каждый день, по 100 раз (30 раз сделала, отдохнула полминуты и опять 30 раз и т.д.). при этом важно не напрягать шею и ноги поднимать без раскачки.
+ упражнение, при котором из положения лежа ( ноги согнуты в коленях, ступни на полу, руки (ладони) за головой), приподнимаюсь головой , шеей (шею не напрягать) и верхним грудным отделом, и так без перерыва 20 раз, потом минутку отдыхаешь и еще 20 раз, и так 5 раз.
ну и стандартное качание пресса из положения лежа руки за головой , поднимаешься в положение сидя и так 100 раз.
мне, допустим, для плоского живота этих 3х упражнений хватает, даже если заниматься 3-4 раза в неделю по минут 20.
у меня когда была травма позвоночника ( ушиб позвонков поясничного отдела и сломанный копчик), тоже долго не занималась. сейчас , к примеру, я не могу кувыркаться, делать некоторые упражнения - позвоночник болеть немного начинает. хотя врач запрет давно уже снял.