А я бы то же хотела бы похудеть килограмм так на 10 Перестала кушать после 18.00, утром зарядки и на работу пешком Что-то пока больших результатов не замечаю Очень жаль Я худенькой конечно никогда не была, просто охота иметь красивое тело .
смотря, что вы еще кушаете и сколько раз в день .если не перестали кушать мучное и жареное, едите 1 раз в день и по полной, то (если еще есть склонность к полноте) обычная зарядка и пешком до работы не помогут.
Девочки, а я чуть полновата:) и мне пофиг.=D Рост у меня 161см, а вес 64:) Да надо бы похудеть, ведь иногда я прямо довольна собой, а иногда прямо бесит:) Ну ничо. Подумываю ходить в лес да бегать:) куплю мяч волейбольный, буду девочек таскать:) Каждый день практически играю в бамбинтон=D Делать больше нечего. Пытаюсь есть нормально, то есть есть маленькими порциями через каждые 2 часа, чай не сильно сладкий. Но не всегда сдерживаюсь=D Лето щас, как раз по возможности чаще ходить на речку, плавать по больше, нагрузок в воде тоже больше. И это будет как бассейн:) Всем удачного похудения или потолстения:) Но во всяком случае не переживайте изза фигуры. :) все мы любые хорошенькие:)
ой девочки тоже хочу похудеть хочу быть прям очень очень худой при росте 170 я вешу 65 кг я не толстая хочу сбросить кг 15-20 летом похудеть проще да и делать всё равно нечего)))))