ну есть такое понятие,как коэффициент роста и тела и при росте 184 см весить 53 кг абсолютно нормально,а вот 100 кг это уже проблемы со здоровьем . либо с обменом веществ, либо с дисциплиной ну и че там еще,не помню
Что дано природой не изменишь - не согласна В Освенциме толстых не было Это я не к тому, что всем нужно сесть на хлеб и воду, а к тому, что это слова человека, которому действительно лень собой заниматься. Хорошо ,если все, что есть (и лишнее и не лишнее) устраивает человека и он живет в гармонии со своими килограммами.
а что красота зависит от размера одежды? и сексуальность? это бред . по моему главное следить за собой не запускать себя . любить себя . разве например она не красивая не сексуальная не офигенная и выглядит как то не здорово или не пользуется успехом у мужчин хотя наверняка не 50 и даже не 60 кг весит?))))))))))))))))))
и потом мне кажется лишний вес это проблемы со здоровьем в большей степени . если человек чувствует себя хорошо и ему комфортно . это его личное дело . а красота ведь понятие относительное . у всех разный вкус . кому то модельная внешность нравится может . а вот по мне так красиво когда у женщины есть грудь и попа . и взрослым мужчинам по большей части тоже . и одежда кстати лучше сидит на тех у кого есть на чём сидеть)))
Насчёт того мужчинам нравится фигура, а характер и улыбка ни при чём - полный бред. Видела полно мужчин красивых с полными девушками. Потому что эти самые девушки весёлые, энергичные и банально Следят за собой Не надо судить всех и ровнять под одну гребёнку. Если мы все будем одинаковыми, разве это будет красиво?
Маринка, конечно Здоровье - тут не последнее. Потому что я знаю девушек Оооочень худых, высоких и они едят столько - что у меня иногда просто глаза круглыми становятся от удивления - но пищеварение хорошее и они вообще не толстеют - ну соовсем)
А есть те, кто мало ест и толстеет, потому что то же пищеварение не в норме или другие проблемы есть.