Алёна, еду уменьшила. Плотно завтракала (потому что потом полдня на ногах по всей работе мотаюсь), обед половинила, а ужин врагу оставляла)))) + еще в спортзал ходила, но только на аэробику и сайкл, без тренажеров. Вот у меня так получилось ,что месяца 2 вообще сдвига не было ни в минус, ни в плюс. А после резко месяца за 1,5-2 скинула почти 30 кг.
У меня 177 рост, вешу 60 кг, хочу сбросить 3 кг, записалась на фитнес и в бассейн в нынешнее время чем худее тем красивее и моложе выглядит девушка, а косточки на бедрах, выделяющиеся ключицы - это символ красоты, сексуальности
Бая, ага, чем анорексичнее и больше костей - тем красивее . а если ещё ничего не есть . - бред полный. если девушка - живой скелет, это отвратительно и вовсе не красиво - да, в некоторых случаях это уместно, на подиуме например, но там свои принципы. а когда этому скелету ещё и лет 40, и кожа просто обтягивает каждую кость - это просто ужасно выглядит
Ничего не есть нельзя, надо худеть другими способами, безопасными. я не имела ввиду анорексию, это уже крайность, а косточки и анорексия это разные вещи. не позволяйте жиру скрыть ваши ключички, девочки
Худая женщина в 40 лет если постарается может выглядеть на 30, а вот полненькая, хотя к такому возрасту почти все женщины полнеют из за гормонов, ну никак не сможет выглядеть моложе
Бая, О___________О удивили. Излишне худощавые женщины (не супермодели, вкалывающие ботекс) очень часто наоборот выглядят старше из-за как раз таки костей и кожи. А многие девушки с приятными округлостями выглядят довольно молодо и их кожа не выглядит обвисшей и сухой. Хотя, конечно, всё зависит от ухода за собой.