Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 15.07.2011 в 22:47
V.I.P
Сейчас не на форуме
ну я бы не хотела быть похожей на сухую воблу =) я свою фигуру считаю идеальной. и очень ею довольна и муж тоже и все бывшие тоже были довольны. очень боюсь похудеть.
159-40 кг анорексия? Вы чего?? У меня знакомая 164 весит 40, врачи ей сказали что худеть больше не рекомендуется, а так все нормально, все органы работают нормально, и с психикой все впорядке)
40 кг при таком росте - это анорексия. но анорексия ведь не определяется ток чисто весом. выше я уже об этом написала. можно от природы быть худой, лопать за десятерых и не полнеть, есть такие примеры у меня из знакомых
в 8 классе у меня рост был 168 и вес около 57-58 кг. и врач говорил - это норма и худеть не надо. сейчас при 168 см - 52 кг, и врач тоже говорит что это почти норма, но хотя надо б кг 2 набрать.
врачи тоже разные бывают с разным отношением к людям (пациентам) и к своему делу. бывают и равнодушные и н компитентные.
Жестко при росте 164 иметь вес 40 . это ужасно Не один нормальный адекватный врач не скажет что то нормально Может канешь это и не анарексия, но дистрофия жестокая точно Это не красиво не разу
Катюшка, у тебя извращённые понятия о красоте уже. то,что тебе нравится,для жизнедеятельности организма НЕНОРМАЛЬНО особенно для женского. не смотри ты на знакомых ,на их параметры и вес,ты итак ПРЕКРАСНА и худенькая кто тебе внушил,что ноги-спички-это супер и сексуально ? ванильные ТПшки? у них мозг как у улитки ,и то он рассосался во время диет
да да, Женечка. у моей одгногруппницы диагноз дистрофия, но она крепче меня в плане здоровья. при росте 157 она весит 41-42 кг. врач поставил диагноз дистрофия. она всегда такой была, с детства худая, хотя ест много.
Она ну очень симпатичная, с таким весом у нее и грудь нормальная и попа есть:) Длинные волосы и глаза красивые) Просто ее природа наградила фигурой и личиком)
Катюш, у тебя классная фигурка Худеть точно не нужно, выглядишь как конфетка:) многие стремятся к такой фигуре, а она у тебя есть. Не нужно портить то что имеешь Гордись этим и держи ее в форме