я выбираю спортДиета может помочь только на некоторое время,при этом ты ужасно мучаешь и себя,и свой организм.При спорте ты поможь питаться как хочешь ,набранные каллории уйдут не в жир ,а в твои мышцы
спортсмены не могут потом похудеть потому что потребляют пищи столько же сколько и при занятии спорта, бросая спорт не уменьшаю рацион, следовательно отсюда накапливается жир ибо организму больше не нужно кушать столько как раньше.
Я и бегаю и на диете сижуБег худеть не особо помогает,просто подтягивает форму и укрепляет мышцыА так меньше ем,больше двигаюсь,обруч кручу . Знаю что теперь нельзя бросать бег,потом хуже будет((
Я не могу сесть на диету и собственно не хочу-мне очень жалко свою грудь=))), странно, что никто не обмолвился об этом существенном недостатке всех диет- грудь уменьшается, как минимум на размер К сожалению, не могу больше заниматься в спорт.зале- травма позвоночника, а вот на плавание собираюсь записаться, говорят супер. Девочки, кто-нибудь ходил просто на плавание? Есть результаты?
Вот сейчас как раз сижу на ней,скинула 1 кг,мало,конечно,но я не гонюсь за тем,чтоб быстрее скинуть как можно больше,ибо как известно - быстро сбросив,быстро и наберешьЕм всё,но в малых кол-вах и стараюсь как можно больше двигаться,ибо никакая диета и всё тому подобное не будет действовать,если не двигатьсяХожу много пешком также (до универа часика полтора) и так каждый будний день))) Не ем после 18 (с учетом,если,конечно я до этого ела,а то бывает,что пары заканчиваются только вечером и домой приходишь в 18,а до этого ел только в 14 ,например,поэтому в таких ситуациях после 18 ем) ))Надеюсь,что не собьюсь с цели и сила воли будет сильнее
Мне как раз и хотелось бы подтянуть мышцы, сделать их более обрисованными - а то у меня такое строение ног, что мышц не видно вообще, только на икрах. А обруч действительно помогает? Я делаю упражнение на пресс сейчас и на бедра - велосипед, махи и т.д.
Екатерина, я ходила на плавание, мне помогло - подтянулись мышцы, в целом укрепился организм. Но, по-моему, если заниматься плаванием, то только с тренером, иначе это будет просто барахтанием в хлорке .
У меня при росте 166 вес 54 кг. Все говорят, что это нормально, но для моей конституции это - слишком. Моя цель - 51.) Не есть после шести мне никак - ложусь поздно. Стараюсь компенсировать это фруктами вместо ужина и плотным, хорошим завтраком. Кстати, насчет груди - это очень важно(( Но для меня пока размеры попы гораздо больше значат ;)
У меня попа не толстеет, она даже не круглеет, увеличивается грудь и животик, хехе=) И конечно руки. Это вообще проблема-у меня никогда и не было худеньких ручек.