Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Спорт или диета?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

irina создал тему 27.04.2011 в 21:08
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Всё зависит от конститyции телосложения. Если девyшка изначально не предрасположена к полноте, то сколько бы она не ела и сколько бы не рожала, то всё равно останется в своём весе.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

natalya ответил 27.04.2011 в 23:40
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
Ирина +1
о чем я и говорю) то же самое и наоборот, к сожалению(

kseniya ответил 28.04.2011 в 0:31
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
Спорт или Диета?Хм .Сессия)))
Идеальный способ)

anna ответил 28.04.2011 в 16:03
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
Девочки, а никто не пробовал всякие турбослим и блокаторы каллорий? просто очень быстро надо похудеть и реклама такая заманчивая :)

ekaterina ответил 28.04.2011 в 17:30
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Турбослим пробовало моя сестра сказала .деньги на ветер.Скажу про животик,после вторых родов покупала специальный пластырь,как называется уже не помню.По два прозрачных квадратика в сутки лепила в проблемные места.На теле их практически не видно и с ними можно мыться,ходить в бассеин и зниматься спортом.Не доставляют хлопот ходила примерно месяц

irishka ответил 28.04.2011 в 18:25
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Бассейн, секс, танцы - и больше ничего ненужно, никаких диет

yuliya ответил 28.04.2011 в 19:59
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
по меньше мучного,по больше ночного)))))*

antonina ответил 29.04.2011 в 0:46
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
31
Ирина Мазурова полностью с Вами согласна. Но поддерживать своё тело в форме всё равно надо, хотя бы 10 минут зарядки по утрам))

marina ответил 01.05.2011 в 21:10
 Малышка  Сообщений: 73

Сейчас не на форуме
диета я совсем ничего не ела и поэтому из за нехватки белка,кальция и т.д. у меня начались проблемы с позвоночником(ОЧЕНЬ слабые мышцы на спине и из-за этого позвоночник сдвинулся на 36 градусов)почти 4 степень сколиоза(((((

и с каждым годом токо хуже((((

valeriya ответил 01.05.2011 в 21:43
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
даа,девочки, диеты- это ужасно.
поняла это после того, как посидела на овсянке неделю. это монодиета, и кроме овсянки есть , по большому счету, ничего нельзя было. но я все равно добавляла в свой рацион овощи, фрукты, печенье овсяное, обезжиренные йогурты и кефир. похудела на 2 кг, но то ладно у меня после нее такой ужас начался слава Богу ничего со здоровьем, но я теперь жру еще больше, чем ела до нее, и меня тянет на те продукты очень часто, которые до этой диеты я ненавидела на сайте каком-то недавно прочитала обосновнаие этому, если честно, не помню как было написано, но поняла для себя : на монодиетах лучше не сидеть, потому что после них будет еще хуже. кстати, сброшенные 2 кг набрала буквально за пару дней так что вот так вот (

сейчас делаю всякие обёртывания, самомассаж иногда бегаю, стараюсь заниматься физ.нагрузками. после того, как поправилась еще и целлюлит появился, пытаюсь и от него избавляться

и ,девочки, может кто-то знает упражнения/обёртывания, чтоб убрать внутреннюю часть бедра а то после того как поправилась висит и выглядит не очень,кожа стала дряблой там немного, и не знаю, что с этим делать(
зараннее спасибо =)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей