Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Спорт или диета?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

valeriya создал тему 01.05.2011 в 21:48
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
кстаати, недавно смотрела передачу про диеты там эксперимент проводили, сажали девочек на определенные диеты всего их получилось вроде 8 и среди них было просто рациональное питание.
так вот, посидев 2 недели на этих диетах девочки сбросили килограммы но у всех потом оказались такиие проблемы со здоровьем, что просто ужас у всех, кроме той, которая просто рационально питалась за 2 недели она сбросила примерно 6 кг и это далеееко не маленький результат был относительно других девочек)
она сказала, что когда начала так питаться (понятное дело, первое время сложновато) потом она стала привыкать. у нее начали обостряться вкусовые рецепты , и ей и яйца, и гречка, и вся остальная полезная (которая, как известно, редко оказывается вкусной) пища казалась очеень вкусной

так что я за правильное питание и спорт, различные процедуры в салонах и дома, но диеты нафиг не нужны)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

veronika ответил 02.05.2011 в 2:08
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
Поход к диетологу решает все проблемы. Он составит список продуктов которые стоит употреблять, какие ограничивать и от каких отказаться нужно совсем. Также, найдет заменители уже запрещенных в лице других. Для каждой девушки все сугубо индивидуально, но если что-то советовать - больше фруктов, меньше мяса. Дайте своей печени жить нормально

alisa ответил 02.05.2011 в 19:54
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
fat-is-dead.livejournal.com
там про правильное питание и правильный сопрт

viktoriya ответил 03.05.2011 в 23:35
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
я выбираю только спорт. движение - жизнь. знаю по себе. ем все, но много двигаюсь, очень много. и лишним весом не страдаю. хотя есть ребенок.
девчонки - занимайтесь спортом

oksana ответил 04.05.2011 в 19:33
 Малышка  Сообщений: 60

Сейчас не на форуме
Не или, или, а и, и Не диета, а правильное питание И не пару недель перед праздником, пляжем и т.д. а постоянно. Плюс спорт - без него никак

tatyana ответил 04.05.2011 в 19:43
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
надо заниматься спортом конечно хотя бы 15-20 мин. в день. и отказаться от майонеза, поменьше мучного, побольше фруктов и витаминов, прогулки на воздухе, пусть около дома не спеша. я вот знаю что надо что не надо, но сама не могу похудеть, то зарядку забываю, времени нет или лень просто, а питаюсь, что на всех приготовлю то и ем, некогда на всех наготавливать. вот и не могу с силами собраться .

kristinochka ответил 05.05.2011 в 12:26
 Малышка  Сообщений: 126

Сейчас не на форуме
Спорт

valeriya ответил 09.05.2011 в 0:30
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Вот я уже полгода занимаюсь волейболом. Так за это время не плохо скинула свои ноги и живот. Так плюс к этому хорошо и мышцы качает.
Моя мама изводила себя всякими диетами: японская, китайская Брр Даже было страшно на это всё смотреть.
Так что, девочки, выбирайте лучше спорт. Вот я выбрала и не капли не жалею :)

svetlana ответил 09.05.2011 в 0:35
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Диеты до добра не доведут, а вот правильное питание в сочетании со спортом всем пойдут на пользу

anfisa ответил 10.05.2011 в 3:41
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
я выбрала отращивать жир.
а вообще считаю для получения и поддержания хорошей фигуры необходимо сочетание нескольких факторов-здоровое питание,физическая активность,режим дня,морально благополучная среда обитания (поддержка и любовь близких и все такое). для профилактики еще можно всякие косметические средства использовать.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей