Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 01.05.2011 в 21:48
Заглянула
Сейчас не на форуме
кстаати, недавно смотрела передачу про диеты там эксперимент проводили, сажали девочек на определенные диеты всего их получилось вроде 8 и среди них было просто рациональное питание. так вот, посидев 2 недели на этих диетах девочки сбросили килограммы но у всех потом оказались такиие проблемы со здоровьем, что просто ужас у всех, кроме той, которая просто рационально питалась за 2 недели она сбросила примерно 6 кг и это далеееко не маленький результат был относительно других девочек) она сказала, что когда начала так питаться (понятное дело, первое время сложновато) потом она стала привыкать. у нее начали обостряться вкусовые рецепты , и ей и яйца, и гречка, и вся остальная полезная (которая, как известно, редко оказывается вкусной) пища казалась очеень вкусной
так что я за правильное питание и спорт, различные процедуры в салонах и дома, но диеты нафиг не нужны)
Поход к диетологу решает все проблемы. Он составит список продуктов которые стоит употреблять, какие ограничивать и от каких отказаться нужно совсем. Также, найдет заменители уже запрещенных в лице других. Для каждой девушки все сугубо индивидуально, но если что-то советовать - больше фруктов, меньше мяса. Дайте своей печени жить нормально
я выбираю только спорт. движение - жизнь. знаю по себе. ем все, но много двигаюсь, очень много. и лишним весом не страдаю. хотя есть ребенок. девчонки - занимайтесь спортом
надо заниматься спортом конечно хотя бы 15-20 мин. в день. и отказаться от майонеза, поменьше мучного, побольше фруктов и витаминов, прогулки на воздухе, пусть около дома не спеша. я вот знаю что надо что не надо, но сама не могу похудеть, то зарядку забываю, времени нет или лень просто, а питаюсь, что на всех приготовлю то и ем, некогда на всех наготавливать. вот и не могу с силами собраться .
Вот я уже полгода занимаюсь волейболом. Так за это время не плохо скинула свои ноги и живот. Так плюс к этому хорошо и мышцы качает. Моя мама изводила себя всякими диетами: японская, китайская Брр Даже было страшно на это всё смотреть. Так что, девочки, выбирайте лучше спорт. Вот я выбрала и не капли не жалею :)
я выбрала отращивать жир. а вообще считаю для получения и поддержания хорошей фигуры необходимо сочетание нескольких факторов-здоровое питание,физическая активность,режим дня,морально благополучная среда обитания (поддержка и любовь близких и все такое). для профилактики еще можно всякие косметические средства использовать.