Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valyushka создал тему 02.06.2011 в 15:29
Заглянула
Сейчас не на форуме
Виола, чесно говоря я сначала тоже не могла себя заставить но потом появилась компания(с кем по утрам бегать) я бегала потом у всех были свои дела, а у меня это уже вошло в привычку))
для тех кто не любит ходить в спортзал, бегать и пр. предлагаю вариант заняться танцами, записаться в танцевальную группу таких много и если выкладываться полностью на каждом занятии то это прекрасный способ сбросить пару кг, тем более танцы не так однообразны=)))
Не люблю заниматся спортом,даже в школе на физ ру никогда не ходилая за диетувот сейчас сижу на отличной диете,даже кушать мало стала,подхудала и на етом останавливатся не буду
Валерия,все очень простокушаю только один раз в день,вечером перед сном выпиваю стакан кипяченой воды с лимончиком(одногрупница посоветовала),можно кушать чернослив,но не в больших дозах,он шлаки выводити три раза в неделю пью листья сеныефект на лицо.мой муж даже заметил что я похудалаа раньше когда спрашивала то говорил что такая как естьна такой диете уже две недели все супер .)
ого, ну это жестко, не для меня ( я стараюсь есть много раз в день, но по немножку) про воду с лимоном слышала, что нужно по утрам пить, натощак, вроде улучшает обмен веществ)
Да ето слабительное .я тоже думала что не выдержу такой нагрузки,сорвусь .но нет,просто главное сильно захотеть ни падаю сознание не теряю.всегда хорошее самочуствие.
Сразу говорю СПОРТ СПОРТ И еще раз СПОРТ Убедилась на собственном опыте. Я такая неженка, что думала лучше поморю себя диетами, чем лишний раз позанимаюсь на тренажоре (хотя он дома стоит пылится) И весила то я вроде не слишком много 56 кг. Но был какой-то пунктик или комплекс. Не знаю как назвать. Короче суть в том, что я доморила себя до такой степени, что сейчас у меня хронический гастрит с подозрением на язву. Так что девченки лучше занимайтесь физкультурой))))))